当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院八一医院(原解放军81医院) > 患者投票 > 白内障
患者:114.234.200.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
感谢信:范主任:
我是你的病人,来自徐州,前不久接受了白内障手术,手术效果非常好,衷心地感谢你!
送你两句话:医术精湛实为业界精英,医德高尚堪称军人楷模。
你所领导的八一医院眼科是一个非常优秀的团队,治疗规范有序,护理耐心周到,也给我及我的家人留下了非常深刻的印象。
治疗方式:手术介入治疗
就诊大夫: 杨建东 眼科 主任医师
看病经验:杨主任用清湛的医术治好了我父亲的眼病,我们全家都非常感谢他!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:222.95.143.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范钦华 眼科 主任医师
看病经验:我一个亲戚白内障找范主任开刀,术后第二天就接近正常视力1.0,很不错啊范主任态度也很好~
患者:t*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 范钦华 眼科 主任医师
看病经验:我老伴右眼白内障在范主任那里手术效果很好,左眼也有白内障,范主任仔细检查后认为有较重的眼底黄斑病,手术效果不好,建议保守治疗,不要花冤枉钱,我老伴没听从,后来在其他医院手术,效果果然很差.我和我老伴都很后悔没听范主任话.技术高超固然很重要,但是医德高尚更加另人钦佩.
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:123.253.96.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范钦华 眼科 主任医师
看病经验:大夫态度非常热情,也很耐心,非常满意
  • 东部战区总医院八一医院(原解放军81医院)可咨询专家

华长江 主任医师