当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:牟*** 时间:2018.02.16
就诊大夫: 孔玉娇 眼科 主任医师
看病经验:医生医德高尚,技术精湛,对患者态度很好、出院后复查仔细,积极负责
患者:59.45.152.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝继龙 眼科 主任医师
看病经验:检查认真仔细,想患者之所想,急患者之所急,态度和蔼,医德高尚,经验丰富,医术精湛。
本次看病费用总计: 10064.81元
患者:119.164.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:医术精湛,对患者如亲人般温暖!
就诊大夫: 李健 眼科 副主任医师
感谢信:感谢李主任!对患者不但认真仔细的诊断,还有和蔼可亲的态度!感谢!
患者:139.214.254.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:视物模糊 白内障
就诊大夫: 郝继龙 眼科 主任医师
看病经验:郝主任对患者态度非常好,检查很仔细,耐心讲解,仁爱之心。医德高尚,医木精湛!
本次挂号途径:票贩子
患者:122.141.75.*(来自吉林省辽源市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝继龙 眼科 主任医师
看病经验:医德高尚 手艺精湛 和蔼可亲 耐心讲解病情手术治疗和术后恢复 及费用问题
患者:124.235.204.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝继龙 眼科 主任医师
看病经验:医术高明,我姨的白内障手术已经完全治好了
就诊大夫: 陆成伟 眼科 副主任医师
感谢信:新年过后,我与父亲商量觉得几个月以来眼睛模糊的状况不能再拖了,于是我们准备到吉林省长春市就医,在查阅好大夫在线的资料中,我们决定就医吉林大学第一医院眼科,挂号医生为陆成伟大夫。闻名不如见面,陆医生态度和蔼,认真负责,很快就确诊了父亲的病情,针对他的个人情况,我们留在长春进行了右眼白内障手术。由于父亲去年进行过心脏支架手术,因此以陆医生、滕思莹、李丹为就医团队的医生们考虑周详,制定了较为稳妥的前提准备和手术方案,父亲术后恢复明显,第二天右眼视力已经从0.3达到0.8,未动手术的左眼也获得了一定恢复,达到1.0.父亲的心情愉悦了,我与母亲也都放下心来。

在整个就医过程中,我领略了陆医生精湛的医学技术,同时也看到了吉林大学第一医院眼科的严谨团队合作精神,也了解了医生工作强度的巨大!因此我觉得有必要将自己就医的经历写出来,首先对陆医生及所属团队表示感谢!其次祝愿陆医生这样奋斗在第一线的年轻医生也多保重身体!最后祝愿我的父亲早日康复!

王**
2015 3 13
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
患者:121.5.130.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆成伟 眼科 副主任医师
看病经验:就诊过程细心细致,态度好,医术精湛
患者:175.19.185.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆成伟 眼科 副主任医师
感谢信:父亲患白内障,但因耽误错过了最佳的治疗时间!陆医生接诊后非常耐心细致!同时检查出父亲患有糖尿病和高血压!在整个治疗过程中陆医生特别为患者考虑,耐心的讲解术前及术后注意事项!父亲术后恢复很好!非常感谢陆医生精湛的医术和优质的医生品德!赞一个!!
患者:113.7.36.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆成伟 眼科 副主任医师
感谢信:患有白内障许多年,一直没注意,今年视力下降严重,经人介绍就去吉林大学第一医院就诊,陆大夫接待的我,详细的回答我的各种疑问,消除我的顾虑,在四月份由陆大夫对我进行了白内障手术,术后也对我照料的很好,非常的热情。术后感觉视力明显好转,感谢陆大夫。
患者:119.53.110.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声波乳化手术
看病经验:陆医生你好:
我姑姑是在你那里刚刚出院的患者,现在很好,非常感谢你!
我姑是好几年前诊断的老年性白内障,视力逐渐下降,年前就看不清东西了,但是一直没有下定决心,这次是决定做手术也是很犹豫,三月中旬在你那里门诊看的病,然后住院3.20手术的,术后第一天就能看见东西了,我们也终于放心了,非常感谢住院期间对我们的照顾,每次都能非常细心的对待我们,医术精湛,医德高尚,祝您生活愉快,事业成功!
患者:123.76.115.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的郝主任:
您好!
一个小时前,我和父亲刚离开您的办公室。回家的路上,看着父亲的状态有所平稳,我的心里充满了对您的感激。父亲是那种火急火燎的人,些许事情都会让他如坐针毡般的焦躁。这些天尤其如此。在您办公室里,他能听进您的好心劝解,真是不容易。足以看出他对您的尊重和信任了。应该说您让老人家的心里踏实了很多。当然,这源于您那认真负责、而又充满人情味的工作态度。我们都能清楚地感觉到您为我们的事情费心了。知道您忙,不方便在您工作的时间内当面表达感激之意,作为病人的家属,我只能先借助这个平台、代表父亲及我本人向您真诚地道声“谢谢”!
您为我们着想的好方案,我们打心底里接受。手术开没开始,这期间我会安慰好父亲,尽量配合好您的工作,从而少给您添麻烦。期待您的佳音!
再次致谢!
祝您工作愉快!
患者家属(护士周红艳的姐姐)
2010.8.9
  • 吉林大学第一医院可咨询专家