当前位置:好大夫在线 > 医院 > 即墨区人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.104.2.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 李坚恩 眼科 副主任医师
看病经验:去年我妈在李主任处做的白内障手术,效果非常好,老人回家后非常高兴,现在一直很好,多谢!
患者:60.209.114.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障继发青光眼
就诊大夫: 武传红 眼科 主治医师
看病经验:我母亲住院后先降眼压,两天后武大夫给我母亲做了白内障青光眼联合手术,术后效果很好。武大夫不光眼底病治的好,白内障青光眼手术也做的好。
  • 即墨区人民医院可咨询专家

张定荣 主任医师