当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2018.01.14
所患疾病:白血病移植后白内障
看病目的:诊断、治疗、其他
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘小勇 眼科 副主任医师
看病经验:有耐心, 温文的医生,解释得也比较到点。因为住院要转科去做白内障手术,刘医生也很快安排床位,尽快检查令手术可以尽快安排到。和看门诊复诊也很细心。刘医生这么多病人, 也能够记得我,感动。
患者:58.62.202.*(来自广东省广州市) 时间:2018.01.10
所患疾病:白内障切除
就诊大夫: 钟敬祥 眼科 主任医师
感谢信:感谢钟教授使我重见光明.手术非常成功.手术是2010年做的,到现在眼睛还是很好
患者:121.32.197.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 张日佳 眼科 主治医师
看病经验:一定要找这位医生看,她善良,好说话,一定能看好你的病,就算看不好,也有好转的。
选择该医生就诊的理由:挂号
目前病情状态:未见好转
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术后伤口治疗
治疗方式:开药
就诊大夫: 钟敬祥 眼科 主任医师
看病经验:态度非常好,妈妈在老家做白内障手术后双眼红肿,在眼科中心看了3个月都没好,我给她换到华侨医院,看钟教授,二次就诊完全消肿,钟教授为人和蔼,仁心仁术。
所患疾病:先天性白内障眼球坏死
就诊大夫: 周清 眼科 主任医师
感谢信:你好,周医生:谢谢你帮我的亲戚她的眼睛治好。帮她补回一只跟正常的眼球一样的眼睛。我问过她,她现在的眼睛基本没有什么,很好,很满意。****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 周清 眼科 主任医师
感谢信:做为一个从外地过来广州看病的老人,人生地不熟,又没有有医保,第一次儿子陪着来到了华侨医院看眼科.挂了周医生的号,做了手术,感觉非常幸运.没有想竞然碰到了这么好的医生.周医生为人和蔼可亲,对待老人考虑很周全,急人之所急,想人之所想,对我的健康虚寒问暖,很是体贴周到,让我由衷的体会到了温暖.虽然在医院只待了七天,但住院的日子让我感觉非常开心,不仅是儿子的孝顺,更多是来源周清这个好医生,我由衷的非常感谢她!可能她不一定定记得我这个老人,但我想我会永远记住这个名字.以后来广州的话真希望再一次见见周清医生,感觉很亲切.也希望周医生在以后的工作中医术越来越精湛,人越来越漂亮,生活幸福,身体健康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:124.21.51.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 钟敬祥 眼科 主任医师
看病经验:我爸在五年前找钟医生做白内障,到现在他老人家都感觉很好,还想找钟医生再做另一只。
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师