当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:白内障
治疗方式:超声乳化手术,
就诊大夫: 夏文清 眼科 主任医师
看病经验:我叫王**今年37岁,8月14号夏文清医生给我做了白内障手术,手术前0.7手术后第二天达到视力1.2效果很满意态度非常满意,非常感谢夏医生,祝您工作顺利身体健康全家幸福,谢谢。
患者:182.32.2.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化手术
就诊大夫: 夏文清 眼科 主任医师
看病经验:本人在78岁经夏文清主任做的超声乳化白内障摘除术,两个眼都是夏主任做的,术后视力在1.0.很好,非常满意。夏主任对病人很负责人,态度好,医术高,他使我重见光明,生活能够自理,比以前没得白内障视力还好。感谢夏主任。
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李新 眼科 副主任医师
看病经验:仔细认真 态度好 去的时候先看的裂隙灯 然后是眼底检查 很仔细 因为当时眼压还有点高 就做的视野检查
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:113.120.32.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁中芳 眼科 主任医师
看病经验:袁大夫看病认真仔细,手术精心操作,术后耐心交代清楚。自始至终态度和蔼可亲‘我手术视力恢复的不错。
患者:221.214.15.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张素英 眼科 副主任医师
看病经验:张主任对患者认真负责,没有多余的话语,很快诊断,住院手术。她经验丰富,技术很好,为人谦逊,是难得的好医生。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 济南市中心医院可咨询专家

李军涛 主治医师