当前位置:好大夫在线 > 医院 > 景德镇第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.21.110.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 黄灵 眼科 主任医师
看病经验:黄主任,是个非常的的医生,第一次看病的时候是带我妈妈看白内障,听说要开刀,很害怕,在黄主任的耐心讲解下,妈妈同意了开刀,有四年多看不见,黄主任的医术高超,使妈妈重见光明,我们全家在这里感谢您!
患者:59.52.142.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
感谢信:谢谢您在百忙这中抽空为我们这些患者服务,不知道用什么方式表达我内心对您的一份真挚谢意,只好借此机会在这儿为您说声“谢谢您,您辛苦了!
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:多次求医,不得解决。听闻董主任大名,特来求医,态度真的很好,而且医术高超,比之上海的医生一点都不差!真是江西难得的好医生!
患者:218.65.101.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:这名医生,技术高超,对患者如同家人,我深为感动,这种品行良好、态度和蔼的医生真是不多。特此感谢她的细心照顾。
患者:117.40.123.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:医术高明,全省文明,特地来看病,十分谢谢!她以身作则,不图回报,不收红包,多次婉言谢绝患者表示真诚感谢的红包、贵重物品及宴请!堪为人师!
患者:江*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
感谢信:董启云大夫,对病人热情细致,而且医术精谌,每次找到她看病都态度和蔼可亲,像是你的亲人朋友,仔仔细细地为你检查,耐心地为你解答疑惑,是一位真正的白衣天使,傎得大家尊敬。而且是我们景德镇的权威专家,傎得大家信任
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:59.173.62.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
感谢信:我患了白内障,董启云医生接待了我,并及时为我安排了手术,术中她耐心细致,医术精湛,并用心为我讲解病情,消除了我的焦虑。十分感谢她!
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:董启云主任和蔼客气,从不端名医架子,工作兢兢业业,每次她坐诊时,就诊患者就应接不暇,她细致地为每一位患者进行诊治,医德十分让人尊敬。
患者:111.174.2.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:董启云主任是个认真负责的好医生!服务态度好,医术高明,通过诊断确诊后用了先进的治疗手段!经过两次治疗效果满意!感谢董主任的治疗谢谢你了祝你工作顺利!为更多的病人解除痛苦!
患者:115.152.207.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:该医生医德高尚,品行良好,技术高超,态度和蔼,对患者如同家人,我深为感动,特此感谢,聊表寸心!深深感谢!
患者:219.140.117.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:董启云教授是江西省著名专家,慕名而来,求治白内障,如今康复,其人态度和善,医术精湛,十分表示感谢!!
患者:59.63.48.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董启云 眼科 副主任医师
看病经验:该医生态度好,工作认真,经验丰富!
  • 景德镇第一人民医院可咨询专家

徐小华 副主任医师