当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:113.57.247.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱炎华 眼科 主任医师
看病经验:认真、仔细!态度好!护士也好!
患者:58.50.29.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张祖海 眼科 副主任医师
看病经验:大夫很耐心,手术很成功,术后还一直找他复查,对每一次提问都有详细的解答,整个病程有十年了,一直如此。
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱炎华 眼科 主任医师
看病经验:.我和我的爱人都是高度近视眼,他给我们做了白内障手术 效果非常好,我们又能看书学习,上网了,大大地提高了我们的生活质量.我们由衷地感谢.还有我的右眼看东西被黑影挡.他第一次就能非常准确地诊断了我病,使我能够及时地治疗了.感谢他精湛的医术.更感谢他处处为患者着想的高尚医德,值得感谢的还有我的管床医生敬业细致,和蔼可亲的田甜大夫.
同时也谢谢沙市一医的全体医护人员住院多天来我深却的感受到了他们的爱心谢谢他们
.2013,4,22
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***