当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:218.72.181.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:孔源性视网膜脱离,白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘秀伦 眼科 副主任医师
看病经验:刘主任医术精湛医德高尚,耐心细致对工作一丝不苟责任心极强,亲和力特强,是位非常值得信任和尊敬的好医生!
选择该医生就诊的理由:刚好遇上刘医生门诊
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕志刚 眼科 主任医师
感谢信:感恩吕志刚、刘秀伦手术团队
对所有的患者一视同仁,关爱至上
创视网膜脱落治愈佳例,医术精湛
浙江师范大学退休教授、患者陈**携全家敬赞
本次看病费用总计: 3894.23元
患者:125.117.153.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
治疗方式:白内障超乳化+晶体植入术、
就诊大夫: 吕志刚 眼科 主任医师
看病经验:一次看病,精准确诊。马上住院,手到病除。术前0·04。术后0·8。吕主任医生,技艺精堪,妙手回春,在此谢谢!
患者:60.12.165.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除
就诊大夫: 高颖 眼科 主任医师
看病经验:我舅舅88岁,聋哑孤寡老人,自从患上白内障,视力只有0.1,日常生活靠手摸索,语言沟通又不便。我听说金华中心医院的眼科医生医术高超,对病人耐心亲切,慕名挂了高颖医生的号,住进温佶俐医生主治的病房,得到了很好的治疗,有一只眼睛挽救了回来。另一只眼睛也得到了一定的治疗。患者本人本人非常开心!

在此,特别感谢 高颖医生,温佶俐医生和眼科的所有医护人员,是你们的精心付出,善良和爱心,给了一个老人有生之年最好的帮助!

医术高超!妙手仁心!
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼术后,白内障
就诊大夫: 高颖 眼科 主任医师
看病经验:母亲86,年事已高,20年前曾做青光眼手术。近年旧病频发,眼蒙云翳,伴有高血压,常常天旋地转,生活难以自理。闻知高颖医生医德高尚,医术精湛,投医门下,果然名不虚传。就医一周,话不多,心甚细,处处为病人着想。今已出院,疗效显著,特存感恩之心,以馈四方患友。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:61.153.251.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:摘除白内障
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 高颖 眼科 主任医师
看病经验:光明使者高大夫手术高明,医德高尚,态度和蔼,病人可敬可近,愿这样的医生永远健康,天天快乐。
我妈80高龄,自从患上白内障,天天叫看东西模糊不清,自高大夫手术,现在好多了,再次感谢他。
患者:122.227.30.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
就诊大夫: 高颖 眼科 主任医师
感谢信:我儿子四年前针头扎进眼睛,是高颖精湛的医术把我儿子从黑暗拉回了光明,而且态度和蔼,非常感谢高医生,真的非常感谢!
  • 金华市中心医院可咨询专家

施铁军 主任医师