当前位置:好大夫在线 > 医院 > 酒钢医院 > 患者投票 > 白内障
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 蒲志坚 眼科 副主任医师
感谢信:我是一位在嘉峪关市酒钢职工医院接受治疗的眼科患者,来酒钢医院之前我已经患糖尿病数年,所患的白内障也是由糖尿病引起的。再加上年龄偏大、血糖不稳定等原因,手术前我的右眼几乎失明。
今年5月,在家人的鼓励及陪同下我前往酒钢医院治疗,并于5月24日由蒲志坚主任主刀进行手术。蒲主任非常热情,态度和蔼,工作认真负责,术前术后辛苦忙碌。对医学一知半解的我们没少给蒲主任添麻烦、出难题,但是蒲主任总是耐心解答,树立了一个医务工作者高大的形象,所谓平凡中铸造伟大!目前我的眼睛已恢复视力在0.8到1.0之间,我们全家对蒲主任的手术疗效都报有极大的期待,我们相信我的右眼也许还会得到更好的恢复。
住院期间,酒钢医院的其他医生也都表现出了高尚的医德和精湛的医术,正是因为他们我的病情才会迅速好转并很快就出了院。
我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!
祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:祁女士
患者:222.80.73.*(来自新疆自治区喀什地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 蒲志坚 眼科 副主任医师
感谢信:我患有白内障好几年了,因为上了年纪了,几乎失明的生活的可想而知的,听说洒钢医院眼科可以治疗,我抱着试试看的心态去的,挂了蒲志坚大夫的号,接诊的是一名四十开外的中年人,他态度和蔼,在他的开导下,我决心接受他的治疗。经过手术,我的视力居然开始慢慢恢复了,当一个失明已久的人能够突然看到外界、感受外界的一切时,那种喜悦的心情可想而知!我非常感谢他,他是一名称职的大夫,他不仅医术高明,而且为人诚信,令人信赖,现在,我不仅能够正常生活了,而且能够看报纸,使用电脑了。
  • 酒钢医院可咨询专家

于虹 主治医师