当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莒县人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:122.6.72.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障复明
治疗方式:人工晶体植入术
就诊大夫: 丁明红 眼科 副主任医师
看病经验:去年,我亲戚在眼科医院免费做白内障复明手术,因为我大娘患有高血压病,给手术带来了很多困难,丁院长让我们先去内科治疗,病情一稳定,马上手术。对于她们的安排,我们做家属的非常满意。谢谢丁院长及眼科医院的所有医护人员们对病人的治疗和照顾,我从心里说声谢谢!
患者:222.174.145.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 丁明红 眼科 副主任医师
看病经验:我的母亲今年去眼科医院看病,丁院长亲自诊断,亲自手术,态度非常好,解释工作很细心,我们家都很满意。建议对好医生大力表彰,弘扬社会正气。大家都要支持啊!
  • 莒县人民医院可咨询专家

季英健 主治医师

莒县人民医院 小儿科

王明宇 住院医师

莒县人民医院 全科(轮转)

葛荣峰 主治医师

莒县人民医院 肿瘤科