当前位置:好大夫在线 > 医院 > 开州区人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.182.201.*(来自重庆) 时间:2017.11.15
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
看病经验:谭主任医术真是妙手回春啦!我这双模糊了十几年的眼,这双痛苦得想要抠掉的眼,经过他的手术治疗,如今已变得非常清晰明亮了,从此幸福来敲门啰!谭主任还是善解人意的好医生,术前查房时,他会在我耳边温和地鼓励我,术后他也会分享我的快乐。谭主任真是医德双馨的好医生啦!
患者:183.228.149.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
看病经验:谭主任娴熟的手法令我惊叹,精湛的医术令我敬佩,他是名副其实的眼科专家。长得又帅,男神。
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
感谢信:以前的我认为,大多数医生都无真才实学,直到谭医生为我做了一台成功的手术,观点瞬间改变。说真话,这是一台完美得无可挑剔的手术,术后,眼睛的清晰度极高,舒适度极好,无任何疼痛感,这些,都远远超出了我的预料。荣华富贵也比不上我的眼。如今的我,爱唱歌了,爱运动了,同伴们都说我很年轻。我怀着一颗感恩的心,写下此篇看病经验,希望大家在和我分享快乐的同时,能认识这位优秀的眼科专家,记住哟,他的名字叫谭德文。
患者:222.182.201.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
感谢信:听朋友说,谭医生是开县白内障手术界的大哥大,治愈的患者无数,于是得了多年白内障的我去眼科做了手术,刚好是谭医生做的,效果真好。术前,我的视力是左眼0.2,右眼0.3,术后我的双眼视力均为1.0,我好开心,幸福满满的。谭医生不但医术好,而且他总是那么谦和笑眯眯的,带给患者如春风般的温暖。谭医生,你辛苦了,感谢你为我做了手术,让我重见光明。你是一位好医生,值得我尊敬。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李红军 眼科 副主任医师
看病经验:李医生是护眼专家,四年前,他的精湛手术治好了我母亲的白内障,如今,我的孩子又高度近视,白他咨询,他也总是极其耐心地解答。李医生待病人如亲人,他的真诫善良和精堪医术感动着患者,赞他!必须的!因为他就是完美的好医生。最后,希望儒雅的李医生勤勤垦垦工作以后,也要开开心心地生活。
本次看病费用总计: 1032.5元
患者:183.228.151.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
看病经验:我是一名比较年轻的白内障患者,我很幸运,我遇到了谭医生,他是我的主刀医师。刚开始,我不信任他,这么年轻阳光,怎能为我手术 ?可是后来,我改变了看法。手术室里的谭医生,简直是一位神奇的天才,他娴熟的手术技能让我折服。当手术第二天解开眼上纱布的那一刻,我欣喜若狂,以前五米之外模糊的世界,如今全都清清楚楚的展现在眼前。从此,我将告别模糊,迎来清晰,生活好精彩。感恩谭医生,是他拯救了我的双眼。如果你是白内障患者,急需手术,就去找他吧,他会帮你实现复明愿望的。
患者:183.228.150.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李红军 眼科 副主任医师
看病经验:李红军医生是一位医术精湛的好医生,他为我解除疾病带给我的痛苦,他温暖的笑容。耐心地解释让我感动,我为白衣天使点赞。
患者:183.228.148.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化人工晶体植入术
就诊大夫: 谭德文 眼科 副主任医师
看病经验:1.超声乳化人工晶体植入术真是太棒了。很感谢主刀医师谭德文大夫,他让我又重新看到了清晰的世界,他是我们患者的福星。

2希望谭德文大夫也要多注重身体。

3加油,谭德文大夫,希望你在眼科继续创造辉煌成绩。
  • 开州区人民医院可咨询专家

文来 住院医师