当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:36.152.28.*(来自江苏省) 时间:2018.07.05
就诊大夫: 杨峥嵘 眼科
感谢信:我父亲白内障几乎看不见了,找了好几个砖家都说不可治了,在失望中找到了杨峥嵘医生,杨医生给我父亲作了手术,使老人重见了光明。我最近半年两眼视力快速下降,都是0.1,经杨医生诊断是白内障,须尽快手术治疗,现在我的两眼都作了手术,效果很好。我观察杨峥嵘主任医生:医术精湛,性格温柔,态度和蔼,认真负责,是所有医生学习的榜样!点赞!
住院花费: 3800元
患者:116.249.124.*(来自云南省昆明市) 时间:2018.04.09
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 许红霞 眼科 副主任医师
看病经验:医德仁心,手术高明,耐心细致,服务周到。是云南省第一人民医院眼科较好的手术医生,推荐就医。
患者:106.61.8.*(来自云南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨军 眼科
感谢信:杨医生有医德!好医生!对病人太度好,医德医技都不错!
住院治疗手术3天就可出院。
患者:112.115.30.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 杨军 眼科
感谢信:我对杨医生的医德,医技相当满意,一般不随便给患者烂打针吃药,手术这么多,还抽空看门诊,实在难得的好大夫!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 许红霞 眼科 副主任医师
感谢信:许医生医术精湛,医德高尚,对技术上精益求精,对患者满腔热忱,丝毫不怠慢,遇到这样的好医生,还未治疗,疼痛就减轻了一大半,衷心感谢眼科所有医护人员给我们带来的光明和希望。患者孙*再次道谢。
患者:116.53.196.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
治疗方式:右眼人工晶体植入
就诊大夫: 许红霞 眼科 副主任医师
看病经验:我于2015年11月3日进住云南省第一人民医院眼科,是许红霞医生亲自给我做的白内障手术。红霞医生熟练的高超技术,语言态度和藹可亲,当真是人民的好医生。是他,使我这只病眼从见光明。在这里我只能用文字感谢你了。因为,你拒绝了我送红包的本意。所以,我只能用此方式来表达内心的谢意。许红霞医生百问不厌,爱心为患者服务,受到病患的喜欢和尊重及爱待。同时我也要感谢眼科所有护士们,他们各个都非常为患者服责任,及时为病人打针送药。需要时都是跑步为病患服务,真的感动了我,我也去过好多医院,对比起来,还是云南省第一人民医院,眼科的医护人员思想觉悟高,医疗质量好,治疗服务周到。这样科室应该医疗机构里最先进的科室。最后还是要谢谢许红霞医生,谢谢再会。
患者:117.136.16.*(来自云南省) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化术
就诊大夫: 许红霞 眼科 副主任医师
看病经验:我初次与许医生见面时,她态度和蔼可亲,不会因为我是乡下人而瞧不起我,对我十分的友好,尽心尽力的为我看病,使我能够重见光明,我内心非常感谢她,像这样的医生现在真的很少了,她十分值得我们尊敬,我们全家人都感谢你,我是76床的陈春吉。现在我已回到家中,我怀着感激的心情向你致一封感谢谢信。真心的谢谢你许医生。
患者:112.112.46.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:两眼白内障摘除
就诊大夫: 汪洁 眼科 主任医师
感谢信:出院时没能让汪主任一见,深感遗憾!给汪主任写第一封信是表示感谢,这封信则是抒发感慨。一个美女眼科专家能以一个平常人的心态,在繁忙中谦和、用心对待自己的病人,使他们在取揭开面上的纱布时,惊喜地看见眼前的白衣天使,在当今这个燥动不安的社会中,实在令人深受感动。祝汪主任在自己的丰采人生中,为更多的眼疾患者带来幸福!
  • 云南省第一人民医院可咨询专家

李宏键 主任医师