当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明延安医院 > 患者投票 > 白内障
患者:江*** 时间:2018.03.19
所患疾病:眼底手术白内障
看病经验:医生医术精湛……态度好
感谢。还好复查。希望复查别在掛号可以简单点这样病人不用太折磨
。家属也方便谢谢
本次看病费用总计: 20000元
患者:182.245.31.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
治疗方式:换晶体
就诊大夫: 赵红霞 眼科 副主任医师
看病经验:赵主任看病态度很谦和,没有专家的架子,且技术精湛,为医者之楷模。我手术后,效果良好,右眼视力由0·2升为0·8,衷心感谢!
患者:61.159.240.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵红霞 眼科 副主任医师
感谢信:我是来自苍山洱海的耄耋老人,在赵主任的精心治疗下,视力逐渐恢复,感谢德艺双馨的赵主任,感谢眼科所有的医生和医务人员。祝大家身体健康,万事如意!
舒**敬上
患者:116.54.46.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵红霞 眼科 副主任医师
感谢信:十分感谢赵红霞医生。面带微笑,和蔼可亲,你就是光明的天使。耄耋老人的白内障,在你的精心诊治下得以痊愈,老人的视力由0.1恢复到0.4,老人重新看到明媚的春光,老人的微笑,花儿的微笑汇成一句话:谢谢赵主任!
  • 昆明延安医院可咨询专家

唐剑 主治医师