当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:散光,白内障
看病目的:复诊
治疗方式:散瞳验光
就诊大夫: 王斌 眼科 主任医师
看病经验:王主任态度很好了,医术高明。孩子的视力慢慢的有所提高了,我们很满意!
患者:洪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王斌 眼科 主任医师
感谢信:王主任,为人和善,医术精湛,没能为病患者着想,考虑实际情况,这次手术很成功,感谢王主任。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:左眼先天性白内障
就诊大夫: 王斌 眼科 主任医师
看病经验:王主任对待每一个病号都很用心,很有耐心的分析病情,态度非常好,让病号很安心!
目前病情状态:等着手术
患者:180.105.114.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜海涛 眼科 主任医师
看病经验:主任很负责任。很热心。尤其是对我们的问题解答非常详细。让我们很安心。最后的效果也很好
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜,白内障
就诊大夫: 刘炳乾 眼科 副主任医师
感谢信:老母亲网脱加白内障,做手术后病情好转。医术精湛,态度非常好,为病人着想,是病人的福音,谢谢刘医生。
选择该医生就诊的理由:门诊治疗
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳手术
就诊大夫: 王斌 眼科 主任医师
看病经验:周二门诊,下午病人少。手术后复诊最好下午去。早上要提前挂号。
患者:114.237.71.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘炳乾 眼科 副主任医师
看病经验:手术精湛,技术一流,服务态度很好,市一院未来的精英!
患者:221.181.237.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 丁亚梅 眼科 主任医师
看病经验:我母亲今年5月份做手术,康复很好!好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好
患者:114.93.121.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁亚梅 眼科 主任医师
看病经验:非常感谢丁主任!我的父亲身患糖尿病,由此引起双眼都有白内障。2012年我父亲住院治疗。经过丁主任的两次手术, 我父亲的双眼都重见光明。父亲为此非常激动,我们家人也非常高兴。在整个治疗过程中,丁主任及其团队态度很好,业务专业,向患者及家属传递正能量!作为家属代表,再次向丁主任表示诚挚的感谢!
患者:218.92.23.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁亚梅 眼科 主任医师
看病经验:2010年5月80岁盐城农村老太太有一只眼患白内障看不见,专门来连云港求诊,经丁主任手术治疗,术后效果很好。丁主任态度很好,医德高,医疗水平更高。十分感激!
患者:114.237.159.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢新明 体检中心 副主任医师
感谢信:我外婆86岁了,患有白内障2年多了,一直不敢手术治疗,去年,在家人的劝说下去一院治疗,谢主任耐心细致的劝说开导下,实行了白内障切除手术,第二天就看见东西了,出院时检查视力已经达到0.6,全家人都非常高兴。谢主任为人和蔼,医德高尚,在这里想对她说“谢谢您”。
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师