当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临洮县人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:111.11.188.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 杨建军 眼科 住院医师
感谢信:亲爱的杨建军主任,你好!
我在突然离开医院时,没有来得及跟你说说声谢谢,特此写信表示我的感谢之意。我双眼失明无希望的生命,在您的治疗下,我有重新获得了重光明的机会。我永远忘不了您,你医术超群,你站在人类医生的舞台上,你显现出你超群的医术才华,为我治好了病。你不亏是人民优秀的医生,你是医生中的佼佼者,使无数被病魔折磨的患者,得到治愈,给了我们重见光明的机会,你是一个优秀,无私又富有爱心的好医生。
在此,也感谢那些护士,在他们的护理下使我的病情得到了好转。我刚离开手术台时,有一位扶我下手术台的那个小姑娘,她青秀善良,纯真可爱,她的鼓励和关心是我的眼泪直往下流,我不知道该说些什么感谢她,在这里我只能说声谢谢。
还有在我肚子疼时,给我治病那位女医生,以感动的话语,亲切地问候,消除了我的不安和痛苦,我也在这里感谢她。
对您关心是无法用语言表达的,因为您使我重新看到了这个五彩缤纷的世界,我还有好话的话想说,但是我在这里再次诚恳的对您说声谢谢!也感谢那些关心我的医生和护士,谢谢你们。
  • 临洮县人民医院可咨询专家

朱玉鹏 主治医师