当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:王*** 时间:2019.08.28
所患疾病:眼科
就诊大夫: 赵军 白内障 副主任医师
看病经验:医术高明,服务态度好
患者:薛*** 时间:2019.01.13
就诊大夫: 祝剑锋 眼科 主治医师
感谢信:感谢医生的精心治疗,谢谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 20000元
患者:112.228.30.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳
就诊大夫: 高云霞 白内障 主治医师
看病经验:效果不错,现在都在1.0左右,本人很满意.对人很好,态度让人很舒服.
患者:119.176.162.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病眼病
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 孙鼎 眼底 主任医师
看病经验:糖尿病并发症-白内障、眼底出血,经一系列眼科项目检查,孙主任建议先做白内障手术。现手术已做,效果可以。从诊断、检查、到手术、术后治疗等,十分仔细严谨、合理、科学、有效。
患者:60.213.73.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘方毅 白内障 主任医师
看病经验:我是一个白内障患者,2008年4月请刘方毅主任为我做了白内障手术,眼内植入了人工晶体,手术效果非常好,非常感谢刘医生。
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师