当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.131.35.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 张振顺 眼科 主任医师
看病经验:张主任给我做的白内障手术,二年多了,现在视力一直很好。看东西青楚的呢。技术很好,很高。谢谢 了。
患者:221.220.217.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孔凡宏 眼科 主任医师
看病经验:五年前,因白内障我住进潞河医院眼科,孔大夫主刀,她把我眼睛做坏了,人工晶体给植到了玻璃体里,第二天检查才发现。过了两天她师傅给我做了第二次手术,把人工晶体又捞了出来,我现在视力是一米指数。遭了两次罪啊!
患者:124.126.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔凡宏 眼科 主任医师
感谢信:我是吉林市来的患者家属我妈妈于2008年10月15日在潞河医院由孔大夫做的白内障手术手术很成功现在视力已经恢复到0.9老人家很高兴让我在这里感谢孔大夫给我妈妈带来光明治好了我妈妈的白内障感谢孔大夫感谢潞河医院

患者家属
2008年10月18日
患者:t*** 患者于两年前发表
看病经验:手术做的非常成功,我的视力恢复到4.8
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:221.216.123.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张振顺 眼科 主任医师
看病经验:太度好,说话和气,对病人检查仔细,手术做的很好.好几年了我的白内障手术做的很成功,现在视力也很清楚.
  • 北京潞河医院可咨询专家

刘新海 副主任医师