当前位置:好大夫在线 > 医院 > 漯河市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.90.196.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘军 眼科 主任医师
感谢信:感谢刘军主任及全体眼科人员,在我住院时的精心关怀与罩顾。团队的拼搏与创新精神使我感动,愿好人一生平安。家和万事兴。
患者:125.44.124.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘军 眼科 主任医师
感谢信:刘军医生医德高尚,态度和蔼,检查认真仔细,不厌其烦的详细介绍术前术后的注意事项,对患者的其他咨询回答也很认真仔细。对待病人像对待自己的亲人一样!
患者:59.41.252.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄宝玲 眼科 主任医师
看病经验:态度一流 技术一流 是病者的福音