当前位置:好大夫在线 > 医院 > 路桥医院 > 患者投票 > 白内障
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林咸平 眼科 主任医师
感谢信:今天,我代表妈妈写封感谢信敬送给林主任。林主任高超的医术,非常赞赏,他帮助我的妈妈做了白内障手术,一只眼睛开刀后,亮了许多;隔一个月又开了另一只眼睛,两只眼睛开刀共用14分钟,手法熟练利索。林主任精湛的技术,和蔼,细致,负责的态度,给我妈妈(金**)留下深刻的印象。为此,特致信表示感谢!并祝林主任工作顺利,健康幸福!一位来自白水洋的老师敬谢!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应浙***
患者:60.188.48.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 林咸平 眼科 主任医师
看病经验:林医生你好!
我非常感谢你给我母亲做了白内障手术。你是一位技术好态度又好的好医生。我是三门来到台州医院很不方便,我母是个聋哑且别的医生又不敢接的情况下你接下了,我非常感动。 虽然我母亲因别的眼病没比以前的视力亮多少,但我还是非常感激你。
患者:220.185.220.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 项振扬 眼科 主任医师
看病经验:项主任医术高明,工作认真负责,向病人讲解病情耐心和气! 阮宽友
  • 路桥医院可咨询专家

李海平 主任医师