当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:魏*** 时间:2018.08.02
所患疾病:白内障
就诊大夫: 吕红彬 眼科 主任医师
感谢信:吕教授不仅人长得漂亮,而且医术高超,对病人关怀备至,使我的疾病有了很大的好转。感谢吕教授的精心治疗,也感谢其他的美女医生王芳,郭露以及整个眼科的护士的帮助。
住院花费: 9300元
患者:林*** 时间:2018.07.13
所患疾病:干眼症、白内障
就诊大夫: 吕红彬 眼科 主任医师
看病经验:尽管病人很多,但吕主任仍耐心、细致、认真地给每个人检查,并不厌其烦地回答每个病人的询问。到了中午1点过了,声音也沙哑了,仍坚守在岗位上。为吕主任视病人为亲人,精湛的医术点赞
患者:125.65.157.*(来自四川省泸州市) 时间:2017.10.31
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 康刚劲 眼科 主任医师
感谢信:手术效果不错,手术之前0,2的视力,手术第二天就恢复到1,0的视力了,非常感谢康刚劲教授的医术精湛
患者:220.166.65.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:百内障
就诊大夫: 张熙伯 眼科 副主任医师
看病经验:住院手术治疗,效果好感谢张教授
患者:117.176.255.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白类障后再生
治疗方式:手术和药物
就诊大夫: 喻应贵 眼科 主任医师
看病经验:我七十五岁的老母亲,喻医生热耐心的接待看病,本已下班还加班做好手术效果还
好,谢谢您喻医生
患者:219.150.71.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
治疗方式:装人工精片
就诊大夫: 张熙伯 眼科 副主任医师
看病经验:处伤性白内障,在确诊后为我开入院手术。在入院马上各种仪器检查,确定手术时间,在未做手术之前,多次到病房检查术。要做手术前以到病房检查。术后,当天马上到病房检看询问病情,直到出院每天都来。复查期以认真负责,直到复查完。
患者:117.135.239.*(来自贵州省遵义市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内瘴
就诊大夫: 康刚劲 眼科 主任医师
感谢信:康教授:
您让我父亲简**第二次得以重见天日,我及我的家人在此向您表示崇高的敬意和衷心的感谢,我父亲在你院期间让您费心了,感谢!
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师