当前位置:好大夫在线 > 医院 > 马鞍山人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨洋 眼科 副主任医师
看病经验:对待患者有耐心.爱心!为患者解答问题
就诊大夫: 蒋平 眼科 主任医师
感谢信:感谢蒋主任和蔼可亲的详细讲解手术前后的注意事项,耐心周到的服务,技术的高超,对待病人的态度,我们非常满意
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋平 眼科 主任医师
看病经验:蒋主任看病态度很亲切,询问很仔细。我母亲在术前左眼视力为零,生活很不方便。术后,视力恢复正常,生活能处理,很高兴。我们全家感谢蒋主任!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应X***
患者:114.105.76.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋平 眼科 主任医师
感谢信:尊敬的蒋平医生:我会记住您一个很称职很出色的眼科大夫,感谢您以及您带领的团队为我眼睛手术前后所做的一切 !

和县一名患者
  • 马鞍山人民医院可咨询专家