当前位置:好大夫在线 > 医院 > 茂名市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:10.222.26.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:先天障
治疗方式:双眼人工晶体全身麻醉。
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 翁孟诗 眼科 副主任医师
看病经验:我儿子先天性白内障7岁翁主任一看就知道是先天障神医也。翁主任现在也在给我做视网脱离玻切治疗,治疗过程也非常好。非常感谢。
患者:14.208.200.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
治疗方式:超声乳化治疗
就诊大夫: 翁孟诗 眼科 副主任医师
看病经验:老母亲患白内障已有两年多,近来视力越来越差,今年本月中旬去市人民医院检查,左眼视力才有0.2左右。诊断结果为老年性白内障。只好按医嘱入院治疗。是翁孟诗副主任主刀给做的白内障超声乳化治疗。效果不错。现在我的老母亲左眼视力已有0.6啦!我老母亲很满意。在此很感谢翁孟诗副主任的高超技术!造福白内障患者!再次谢谢!
患者:10.56.6.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,近视眼
治疗方式:检查
就诊大夫: 黎春雷 眼科 副主任医师
看病经验:我是一名高中生,近视眼且白内障,黎医生得知我眼部的情况较特殊,需要较长时间的检查,非常耐心,牺牲自己的下班时间为我做眼部检查,检查过程非常细心,耐心,让我感到非常温馨亲切,希望黎医生工作顺利。
  • 茂名市人民医院可咨询专家

李康 住院医师