当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:139.207.64.*(来自四川省) 时间:2018.05.17
就诊大夫: 代艳 眼科 主任医师
感谢信:医术精,态度好,对患者检查仔细,认真,并给患者解释得详细。有问必解,对患者如同家人一样
住院花费: 1000元
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
感谢信:感谢德艺双馨的王晓莉主任,让一位83岁高龄老人重塑用明亮眼睛感受新生活的希望和信心!做手术前左眼0.2,老人已经觉得黑暗逐渐临近,生活将失去光彩.但经过王主任超高手术,这一切得到逆转:术后0.6,两天后出院0.8!扁鹊再世,华佗现身,华夏代有人才出!
患者:223.86.183.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
感谢信:我双眼患白内障,分两次人工晶体植入手术,手术十分成功。
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
看病经验:先诊断,然后预约手术,手术非常成功,
患者:220.166.32.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
看病经验:我是903患者,今年84岁,九月六号来中心医院眼科检查,九月七号做啦白内障双眼手术,非常成功,王晓莉医师,技术高超,尽责尽力,在这表示忠心感谢,王晓莉医师是个大家值得信赖的好医生。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
感谢信:我父母住在平武偏远地区,两人都是白内障患者,因一直都没有预约上王主任的号,就直接在王主任做诊那天找到了王主任,王主任一听我们的情况二话没说立即给我们加了专家号,耐心的诊断完就给办理了入院,我们一个星期后到了绵阳中心医院入院准备手术,是张然大夫给做了各项的检查,因为做检查的都七八十岁数的老人,在听力不好情况下都耐心检查,讲解和解释,重复多次没有一点的不耐烦,真让我们家属感动。王主任和张然大夫给做完手术后又耐心检查和复查,给老人们带来了光明,在这里我代表所有的家属感谢王主任的团队,感谢感动。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
治疗方式:超声乳化植入人工晶体
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
看病经验:父亲患白内障多年影响了视力,第一次来中心医院检查来的很早,但是还是没有挂到王医生的号,幸好之前在好大夫网站上咨询过她,她告诉我可以帮我加号,我抱着试试看的心找到王医生告诉我们的情况,她马上叫护士给我们加了号,真的没想到专家能这么和蔼平易近人,随后我们接受检查,住院,由王医生操刀手术,一切都很顺利,爸爸又重见光明,十分感谢王医生和我们的主管医生张然,态度超好,又有耐心,希望咱国家有多多的这样对患者负责贴心的好医生!
患者:118.117.88.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 代艳 眼科 主任医师
看病经验:七十五岁老父亲2012年4月19日在中心医院看代艳医生门诊,确定左眼做白内障摘除并人工晶体植入手术,代医生态度亲切和蔼,安排5月4日入院,于5月8日做手术.我父亲要求手术放置远近都能看的变焦晶体,医生提醒我父亲年轻就是近视,可能术后疗效不会太好,视力恢复不会太理想,但父亲还是希望术后远近都看.
手术前一天代医生再次对我父亲做详细术前检查,8日中午排到中午12点半做手术,医生牺牲吃饭和休息时间做手术让我们很感动.
手术很成功,晶体放置位置很正,我父亲左眼远视视力由术前不到0.1恢复到术后0.5,近视视力能看到手表指针的位置.虽然我父亲远视视力不如同病房白内障患者用一般晶体视力恢复到了1.0,但还是达到了我父亲要求的远近都能看的目的和效果,我父亲对医生的精湛的医术感到满意.
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐晓蕾 眼科 副主任医师
感谢信:我是一名有二十年病史的36岁I型糖尿病患者。双眼患有白内障和糖尿病视网膜病变。入院时双眼接近失明,生活无法自理。
我的白内障手术是由王晓莉主任和我的主管医生唐晓蕾一起完成的。手术效果很好。左眼视力达到0.8。右眼视力达到0.5。这里尤其要提出一件让我感动的事情。由于我对白内障手术的无知从而惧怕手术。王晓莉医生,唐晓蕾医生,曾晓红护士她们三个人都分别对我进行了耐心的劝慰和开导。特别是我的主管医生唐晓蕾医生对我进行了长时间的劝导。还专门请了一位心理专家对我进行了心理辅导。另外曾晓红护士也非常热情。不但自己安慰我,还让其他的病友一起安慰我。最终使我消除了对手术的惧怕。积极的配合医生和护士顺利的完成了手术。她们这种对病人如家人一般的热情态度让我和我的全家都很感动。谢谢她们!

来自四川省绵阳市的患者:王利
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:118.124.140.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障和糖尿病视网膜病变
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
今年6月先由王晓莉医生给我左眼做了白内障手术,再到门诊由李娜医生给我左眼做了视网膜激光光凝术。几天后王晓莉医生又给我右眼做了白内障手术,紧接着由代艳医生给我右眼做了玻璃体切割手术。手术后我的视力恢复得很好。左眼视力达到0.8。右眼视力达到0.5。
非常感谢王晓莉主任和我的主管医生唐晓蕾以及代艳医生,李娜医生使我重见光明。还要感谢我的主管护士曾晓红和丁倩护士对我的精心护理。
患者:218.88.136.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
看病经验:我在失明10多年后听说王晓莉大夫能治这病,但是很难排队挂到她的专科号。我抱着试一试的心态早上6点就去挂号,结果没有挂到,很失望!王主任知道后专门为我增加了一个号,为我看病还亲自给我做手术,手术效果出奇的好,我终于可以重见天日!感谢王大夫!
患者:222.211.28.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓莉 眼科 主任医师
看病经验:今年在王医生给我作了白内障手术并安入进口多焦人工晶体,现在看近看远都很清楚,我从38岁开始戴眼镜,没想到70多岁还能摘下眼镜,感谢王医生!
  • 绵阳市中心医院可咨询专家

冯勇 副主任医师