当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.136.15.*(来自四川省) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 唐鸥 南桥眼科 副主任医师
看病经验:先问眼睛什么毛病,然后把脉,再查看眼睛怎么回事。
患者:d*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化手术
就诊大夫: 赵定中 南桥眼科 主任医师
看病经验:慕名找赵院长和邓伟主治医师做了白内障超声乳化手术,植入多焦人工晶体,看近看远都很好,视力有1.0.很满意。剑阁患者。
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:m*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴子镜 南桥眼科 副主任医师
看病经验:我是广东的病人,慕名而去绵阳中医院眼科医院找名医吴子镜大夫。

治病前:视力模糊,甚至看不清下楼梯。

治疗后:2009年4月3日做的手术,入院前是赵定中大夫检查的,手术是吴子镜大夫做的。手术后3天,视力明显上升,达到了0.4.我已经非常满意,在此感谢!
挂号/住院情况:4.1 日挂号住院,3号手术。
注意事项:一定保留好押金条,我就不小心掉了1张,可是1楼的收银态度很不好,是个中年先生,忘了他姓什么了。这是值得改善服务的地方。
这条有参考价值吗? 回应m*** (1个回应)
患者:222.211.38.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴子镜 南桥眼科 副主任医师
看病经验:吴子镜院长 态度好 医术高 尤其白内障手术做的很漂亮 。。。。地质队
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 绵阳市中医院可咨询专家

谢秀超 住院医师