当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
看病经验:胡主任医术高,态度很好非常好的大夫,对老人更是关心的很,手术时候还安慰老人放松
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病、白内障术后
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
感谢信:医术高明!医德高尚!不惜名利!救死扶伤!

国庆节假期母亲眼病发作,家人万分焦急到民航医院眼科急诊救治,病情严重几乎绝望家人倍感无助,胡大夫得知情况,当晚放弃与家人团聚,紧急赶赴医院与邓大夫、刘大夫救治家母,病情得到控制已近子夜,次日胡大夫依旧放弃假期为家母会诊,目前病情已好转。我被胡大夫尽职尽责的态度所感动,我被胡大夫精湛的医术所折服,胡大夫急人之所急从患者角度考虑放弃自我的大爱精神是现今社会所缺失的,我塞给她钱被退回,在这个被人们戏称为“现金社会”中,人们都在追求名利,是她让我知道了什么是高尚的医德!
现在都在提倡“中国梦”,我认为胡大夫的这种为人名奉献的精神很值得被提倡,很值得被弘扬,一伟为我们这样平凡的不能再平凡的老百姓真心服务的好大夫,不求名利用真心去医治患者的好医生,就是一个和谐的音符,为这个社会奏响和谐曲,唱响中国梦!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:218.241.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
看病经验:对老人有耐心,有爱心,技术娴熟,严谨负责。在住院期间,指导医生和护士进行术后护理治疗。拜谢了!
患者:122.200.90.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
感谢信:感谢胡庆军大夫的精心治疗,令家母80高龄又见光明。
千言万语难表感激之情,愿胡大夫的医术给更多的患者带来光明。
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
看病经验:我母亲今年80岁,患有多年的青光眼、白内障,右眼几乎处于失明状态,2009年8月-9月在民航医院接受眼科治疗,胡大夫在治疗中态度热情,工作态度严谨。手术后不到两周我母亲已经可以看清周围物体。
家属韩金洪。
2009.9.11
患者:124.64.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 胡庆军 眼科 主任医师
看病经验:我姥爷已经在老家看完了 专门来我这儿 就顺便做手术了 还是相信北京。
找到她,****,结果原来0.3的眼 做完了成了0.15,还要带200度的远视和散光眼睛。****
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师