当前位置:好大夫在线 > 医院 > 牡丹江医学院红旗医院 > 患者投票 > 白内障
患者:119.80.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 杨晓波 眼科 主任医师
看病经验:谢谢杨主任让我重见光明,罹患白内障,杨主任耐心了解病情后给予了适合我的治疗方案,医术高超,为患者着想的好医生一定要支持,
患者:110.111.201.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
就诊大夫: 邱璐璐 眼科 副主任医师
感谢信:写给邱璐璐大夫的感谢信
尊敬的红旗医院眼科医院领导:

父亲(崔** ,61岁)2012,3,26日入院,因几年前外伤导致慢性白内障在贵院眼科医院进行治疗,手术顺利,康复出院。从门诊到出院,心里总放不下对邱大夫大夫的感激之情。深感牡丹江红旗医院眼科有这样的好医生而骄傲。
医技高超、判断准确、措施果断。我父亲的眼病因长达一年多,钙化很厚,(原以为钙化不成熟不能手术,其实是错误的。)而邱大夫根据多年的临床经验,并用心为我讲解病情,消除了我的焦虑,再结合病人的病情及分析。果断提出手术治疗,及制定手术方案。
责任心强,每天都来探望及咨询患者恢复情况,认真细致。
住院这几天以来,贵院的医生护士护士们总是微笑服务,让病人感到舒心和安心。她们耐心的话语让我如沐春风。她们对待工作认真负责,许许多多的日夜真正做到了随叫随到。术后恢复效果非常好。
因我父是农村合做医疗,邱大夫本着为病人认真负责的态度放弃自己休息时间,(每天接待的患者真的太多。)在我们办理出院当天办理好报销用各种材料,使我们当天即办理好费用报销手续,作为患者家属深表感谢!
最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!
恭祝红旗医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
患者:219.147.200.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 郑秋萍 眼科 主任医师
看病经验:又快又好还花钱少,我是听朋友介绍去专程找她看的。现在眼睛连报纸都能看啦,真高兴。我还听说她是牡丹江地区眼科学术代头人,真名不虚传。
  • 牡丹江医学院红旗医院可咨询专家

谷瑜平 住院医师