当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 白内障
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 曾莉 眼科 主任医师
看病经验:曾莉一个好医生,我爸爸眼睛开刀都是曾医生一个人做。尽心尽责。
患者:118.212.213.*(来自江西省) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 高桂平 眼科 主任医师
看病经验:很好,耐心,负责。职业道德强。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障和青光眼
就诊大夫: 付新元 眼科 主任医师
看病经验:我妈妈昨天下午因视物模糊,找到付大夫看病,付大夫当即诊断是白内障和青光眼。母亲本打算第二天住院治疗,付大夫耐心劝说母亲当天住院治疗。通过昨晚和今天的点滴治疗,我妈妈的症状减轻了很多。现在就等做完各项检查后进行手术。付大夫医术高超,对病人认真负责,在此表示衷心的感谢!2012年7月17日
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:p*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 王毓林 眼科 副主任医师
看病经验:很认真负责,人很好,医术很高。非常感谢能使我的眼睛看到光明!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应p***
患者:59.62.108.*(来自江西省鹰潭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 付新元 眼科 主任医师
看病经验:记得付大夫在被派往新疆工作的时候,那么艰苦的条件下一天可能要做几十台免费手术,他都是尽心尽力的,而且医术很高明...我太奶奶90多岁了,都是靠他把眼睛治好的..我们都很感激他...
患者:220.175.69.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
看病经验:我是白内障患者 经付新元主任手术治疗后 效果很好
患者:117.40.116.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高桂平 眼科 主任医师
看病经验:高医生十分称职,对我们无微不至。服务态度好!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师