当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 白内障
患者:余*** 时间:2019.01.06
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,态度和蔼可亲,平易近人。
患者:106.6.167.*(来自江西省南昌市) 时间:2018.01.04
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:医学手术很好,效果明显,达到了预期效果,非常感谢医生的敬业精神,对患者态度也很好,给病人有很大的安慰作用。
患者:115.148.155.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
看病经验:很好的医生,服务态度很好,有敬业精神,给人很信任的感觉。医术高,值得信任
患者:218.64.31.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
看病经验:对待病人很耐心,细心,让病人感觉到温暖,技术精湛,医德高尚,值得称赞
本次看病费用总计: 12000元
患者:117.40.115.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘菲 眼科 主任医师
感谢信:医术精湛,术后效果很好,团队尽职尽责,只是术后了解到非球面晶体视觉效果更好,不知我妈妈所装晶体是否为非球面晶体,望能在术前更详细的告知不同晶体的功效。谢谢!
本次看病费用总计: 7322.78元
患者:钟*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘菲 眼科 主任医师
感谢信:刘菲主任真不错,我带我妈妈去刘菲主任那里看,她第一眼看了就说,眼睛很严重,马上帮开药,安排住院,手术前的检查,一切安排妥当,感谢刘主任。
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:39.168.220.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:感谢张医生耐心讲解,贴心考虑,细心操作,真心敬业,精心呵护,倾心关怀!2016.9.12日47床病人及家属为你良好的职业水平及品格投上一票。谢谢!
选择该医生就诊的理由:碰到的。
患者:111.1.23.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:张医生对患者术前细心检查,耐心讲解。术后对患者像孩子般呵护与关爱。以精湛的技术让患者的眼睛重见光明。你用一颗博爱朴实的心为社会救死抚伤 ,点亮光明。同时感谢旁边的小医生 ,我在这里感谢你们辛勤的付出。你的尽职尽业为二俯医院树立一面旗帖,你们的每一个微笑温暖着患难的心。还有那辛勤工作无怨无悔的白衣天使,你们辛苦了……。来自吉安患者肖**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:59.53.12.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:张倩医生,你好!
我是南昌县向塘镇的退休干部万**,75岁,右眼患有白内障。2015年7月9号在南大二附院就诊,你张倩医生急患者所急,想患者所想,耐心、精确地诊断并当天安排我住院治疗,手术后,我感觉非常好,手术非常成功,我和家人都一致认为你张倩医生医德高尚、艺术精湛,特此在这里感谢你给我带来了光明!感谢南大二附院!是你们培养了许多像张倩医生那样的优秀人才给患者带来福音!

患者:万**
2015.7.13.
患者:120.203.233.*(来自江西省宜春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:张倩医生您好!
我是江西樟树市白内障患者戴**,今年巳76岁,因右眼患白内障,左眼患青光眼于2014年4月17日入院治疗,在院期间得到了您张倩大夫的细心关照和治疗,使我及我的家人非常感动,使我的眼睛能重见光明。这些都得感谢您这位"医德高尚,技术精湛"的好医生!南大二附医院有这么好的医生是我们患者的福音!在此我代表我的家人忠心感谢张倩医生及二附医院关心所有患者的专家和院领导及医护人员!
患者:218.95.4.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘菲 眼科 主任医师
感谢信:不是亲人胜似亲人,您的技术精益求精,为广大白内障患者带来了光明。我衷心的感谢您。周月英祝您健康长寿。
患者:万*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张倩 眼科 主任医师
感谢信:张倩医生:您好。
我是靖安县的教师患者万*。因左眼有白内障。于2014年3月10在南昌二附医院接受你的手术治疗。术后效果较好。很感谢您给了我光明,让我不再模糊。特别是您的耐心和为我们患者着想的态度,让我觉得二附院的医生是那么的和蔼可亲。在二附院住院一周,让我感到家的温暖。还有那些美丽和温柔的医生及护士,比如谭笑笑医生、仇晶晶医生都让我们倍感温情。再次向您及您的医护团队表示感谢。
万*
2014年4月12日