当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京明基医院 > 患者投票 > 白内障
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
感谢信:感谢刘文斌主任高超的医术,亲切的态度,让五十多年的高度近视重见光明,小切口手术让白内障消失无踪,解除了病人多年的痛苦!
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除并晶体植入
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:妈妈五十多年高度近视,经常头晕,生活不方便。近年来白内障严重,一年来视力下降厉害。2016年1月25日入院检查,右眼不足0.1,左眼0.1。26日上午右眼白内障摘除并晶体植入手术,刘文斌主任医术高超,态度亲切,不仅全程轻声安慰,而且切口特别小,动作快,十分钟左右手术就完成了,丝毫也没有痛苦和不适。27日下午刘文斌主任和全体眼科医护人员又单独为妈妈做了左眼白内障摘除和晶体植入手术,整个下午就这一台手术,让妈妈特别感动。手术到现在时间不长,但妈妈恢复较好,右眼现在0.4,左眼0.6。特别感谢刘文斌主任,这样的好医生是所有眼疾患者的福音!
患者:112.80.159.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除并晶体植入
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:妈妈五十多年高度近视,经常头晕,近年来双眼白内障,视力下降严重,视物模糊。2016年1月25日入院检查,右眼不足0.1,左眼0.1。26日刘文斌主任主刀手术,全程很有耐心,技术娴熟,右眼白内障摘除及晶体植入手术十分钟左右就完成了。因为刘主任医术高超,创口特别小,恢复较好。27日下午全体眼科手术室的医护人员配合刘主任单独为妈妈进行了左眼手术。现在虽然出院不久,但妈妈感觉特别好,右眼恢复到0.4,左眼恢复到0.6。她说:“这辈子也没这么清楚过。”感谢刘文斌主任高超的医术和亲切的态度,解除了病人的痛苦,让人敬佩!感谢全体眼科医护人员的辛勤付出!感谢明基医院为病人找到了这么好的医生!
患者:慕*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天白内障
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
感谢信:儿子患先天性白内障,从第一次去,刘主任就很认真很有耐心,当场就联系手术,让家属感觉很温暖。术后,对我们也很关心。真是遇到一个认真负责的好大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应慕*** (1个回应)
患者:122.92.233.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:超高度近视并发白内障
治疗方式:微创手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:好好好!2手术十分成功。0111年6月21日手术,到今年6月21日整整3年了。手术后视力的良好状况一直保持得很好。我要感谢刘主任。
患者:117.89.208.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
感谢信:感谢刘文斌主任:我是一位二千多度的高度近视患者,是刘主任从黑暗中救回来,从新見光明,我要用千訁万語来表达感谢之情谢谢刘文斌主任。患者馬**
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲两只眼睛白内障第一次手术是2008年,第二次是2012年均是刘主任手术,恢复的非常好,刘主任不仅技艺精湛,服务态度亦是非常之好,感谢!
患者:183.63.38.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:超高度近视并发白内障
治疗方式:白内障摘除人工晶体置
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:2011年6月21日刘文斌主任给我——马鞍山市教育局一名退休干部,做了白内障摘除人工晶体置换手术。手术十分成功,我的视力有了很大提高。手术至今还差1个月就2年了,我的视力依然很好。我谢谢刘文斌主任和他的眼科的同仁,谢谢明基医院!
患者:121.237.227.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视合并白内障
治疗方式:微创屈光性晶体置换术
就诊大夫: 刘文斌 眼科 副主任医师
看病经验:我和我父母分别于2011年10月23日及2011年11月15日,两次入住贵院眼科病房,由刘文斌主任为我及父母做高度近视合并白内障手术。术前我的双眼视力是左眼0.01,右眼0.15,术后我的双眼视力已恢复到左眼0.8,右眼1.0。我父亲术前双眼视力是左眼0.02,右眼0.1,术后双眼视力已恢复到左眼0.8,右眼0.6。我母亲术前左眼基本失明,术后左眼已恢复到0.2,手术结果令我们全家非常满意,我们万分感激刘主任给我及父母带来的光明,他是当之无愧的光明使者。刘主任不但医术高超,医德也很高尚,他对待每一位患者都和蔼可亲,每天上午和晚上都亲自查病房仔细询问患者的情况,他处处为患者着想,为了消除我们手术中的紧张心理,手术前他安慰我们不要紧张,手术过程中一边手术一边和我们轻声说着话,让我们在轻松地气氛中不知不觉顺利的完成手术。刘主任对待工作认真负责,常常为了工作忘掉休息,他的敬业精神令我们患者和家属所深深感动和钦佩。我和我父母再次对刘文斌主任及眼科全体医护人员表示万分感谢!
患者:58.242.83.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论