当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京医科大学附属眼科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:冉*** 时间:2019.06.26
就诊大夫: 张晓茜 眼科 主治医师
看病经验:张医生是一个人美心善的医生,对病人态度好和善
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2019.02.13
就诊大夫: 沈轶 眼科 副主任医师
感谢信:沈主任对待患者能非常耐心的问诊并解答疑问。再次表示感谢!
患者:吕*** 时间:2019.01.26
所患疾病:眼睛
就诊大夫: 张晓茜 眼科 主治医师
看病经验:很满意,3个月后复诊,希望一切顺利
患者:183.167.199.*(来自安徽省滁州市) 时间:2017.12.08
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 汤崇凯 眼科 主任医师
看病经验:后悔没先来好大夫看看评价就去挂了号,这个汤医生真的态度非常差,这个时代了还有对患者这样态度的医生,真是不可思议。每一句话都带刺,多问一句都不耐烦,都得挨骂。难怪所有专家号都挂满了只有她的还能挂到,因为没人愿意挂她的吧。
所患疾病:視网膜脱落手术后白内障
就诊大夫: 蒋沁 眼科 主任医师
感谢信:再一次深表谢意:谢谢!谢谢!再谢谢!感恩!感恩!再感恩!

蔣沁大夫前后为我女儿做了三次全麻手术,前两次是視网膜脱落手术,最后一次(本月十二号-前天)是白内障手术,哈哈!女儿看见了!女儿看见了!我及全家皆異常高兴!谢天!谢地!谢医生!蔣沁大夫就是送來光明的上帝。

上次给你的感谢信不知看到否?赠送你的“感恩花篮”及“医德双馨”的锦旗不知见到否?其实,此皆虚拟之物不足为敬,望谅,

我女儿遇上了蔣沁大夫,真是她最大的福份!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应王***
患者:117.114.193.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:视网脱落手术后白内障
就诊大夫: 蒋沁 眼科 主任医师
感谢信:1)我是南京市营养專科学校的退休教师,年已八十又五,今天我怀着深深敬意贈送蒋沁大夫“感恩花篮”一只,“德医双馨”錦旗一面。略表我及全家感恩之心于万一。

(2)2014年10月,我女儿玲玲右眼勿然视物不清,经省人民医院诊断为网脱,全家惊骇不已,高淳亲戚來电说:“趕快找蒋沁大夫”,我们立即連夜排队卦到了蒋沁大夫的号,当天上午就诊,下午住院,第二天蒋沁大夫就亲自手术,全家既高兴又感恩。

(3)蒋沁大夫檢查热情,細心,认真,极其負责。为人直率,诙谐,坦荡,极其挚诚。他尊医重道,兢兢业业,是德才兼备的医道领头者。

(4)虽然又岀现了白内障,但蒋沁大夫决定再亲自手术。虽然我有些耽心,但一想到蒋沁大夫就感到慰心.遇到了这么技术精湛。认真踏实之大夫。女儿眼有希望.

視网膜脱落的朋友遇到了蒋沁大夫是你们最大的福份

(5)蒋沁大夫团队的同志们皆温和可亲管床的李巧林医生工作认真,热情负责,
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障、青光眼
感谢信:感谢信
南京军区总院是一座名医云集、济世救人的好医院,也是老百姓最信得过的正规医院。
我于4月11日来宁看眼,吴勇主任看我是外地来的,为了不使我空跑一趟,不仅给我加了专家号还延迟了下班时间。仔细检查后,查出我是白内障加青光眼。开了药要我回去等眼压正常再做手术,在数次来宁眼压反复不降的情况下,26日吴主任建议我下周一来挂石尧主任的专家号看能否尽快等到床位。挡周一(28日)见到石主任时,他要我留下电话,等一旦有床位就通知我。在焦急的等待中,我的眼病发作,每日头疼欲裂,左眼中似有沙子在磨硌,疼痛不止,幸好4天后(5月3日)接到石主任亲自打来的电话,考虑到我的眼疾较重不能再拖,要我们明早到宁住院。第二天,我们终于住进病房,石主任急病人之所急,为我制定了最佳手术方案:先开“好”眼保住视力。分别于6日、7日为双眼做了手术,除掉了我头上的枷锁、眼中的病魔。在八天的短暂接触中,我感到石主任对患者不仅态度谦和关切,而且作风严谨。无论在门诊和手术室都责任感特别强,心细如发、一丝不苟。我15日来拆线,石主任到12点半才下班,还带我们去手术室,看无人才叫我两点准时等他来拆线。他放弃了午休,对我左眼视力的恢复充满信心和期待。
石主任不仅医术高明,最令人敬佩的是对病人百问不烦的修养和一颗处处为病人着想真诚的心,这样高尚的医德,自应受到广大患者的尊敬。我想即使华佗在世,一天又能拯救几人?而石主任,每日忙碌在门诊和手术室,将无数即将失去光明的危急病人重新拉回到光明的境地,重获新生,年复一年!石主任真是当之无愧的白衣天使!医疗界的精英、广大眼疾患者的救星!
石主任的助手胡钦瑞医生,也是青年医生中的佼佼者。对病人也是关怀备至,在病房对病人的用药和询问都详细解答,反复叮嘱。当我躺在手术台上,术前胡医生和我亲切交谈,消除了我忐忑恐惧的心态。术后又亲自为我穿上拖鞋,轻扶我到外面椅子坐下,他对所有病人如同亲朋,他的热诚使我非常感动。
在南京军区总院,我所遇到的都是好医生,他们为医院的声誉增光添彩。愿南京军区总院的名医们的好口碑永远享誉中华大地!

安徽滁州患者:邱女士
2014年5月28日
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:221.226.185.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 石尧 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲78岁,右眼白内障(属于最硬五级)、高度近视及糖尿病等疾病,于2014,4月30日经石主任做白内障手术,效果非常好,感谢石主任及您的团队
患者:58.220.239.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,玻璃体混浊
就诊大夫: 蒋沁 眼科 主任医师
看病经验:8月初去检查了,蒋院长让回家先消炎,等炎症消了再去手术。蒋院长人特好,现准备手术。期待手术顺利!视力恢复。
患者:180.111.52.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:黄斑水肿、白内障、黄斑前膜
治疗方式:眼内注射、白内障手术、黄斑前膜玻璃体手术
就诊大夫: 姚进 眼科 主任医师
看病经验:老妈是姚医生的老病人,姚医生医术高超,对所有患者都非常耐心细致,眼病很多都需要及时处置,所以她的门诊常加号看到六点以后才结束,敬业,平易近人,患者的口碑非常好。老妈这样的疑难病不必到北京、上海就得到很好的诊治,黄斑前膜手术也很成功,非常感谢!希望这样的医生更多一些!
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:眼科手术
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 蒋沁 眼科 主任医师
看病经验:我有白内障,到该医院眼科手术治疗。按理来说,白内障应该是一个很简单的手术,而且还是他们院的蒋院长亲自操刀,到北京****复查。医生告诉我。连晶体都塞歪了。要求我最好做二次手术。而且在南京验光,根本就验不出,配了眼镜等于没配,而且钱非常贵,到北京花了200块钱不到,我的眼睛验光也全看到了。因为考虑到个人身体特殊情况,暂时没有考虑到二次手术。******
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:221.226.199.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 石尧 眼科 副主任医师
看病经验:妈妈的右眼白内障做的很成功。在这里要感谢石尧医生,石医生不仅医术高超,而且非常有耐心和责任心,手术中妈妈很紧张,石医生不停的轻声安慰鼓励,手术后石医生每天数次检查妈妈的恢复情况,耐心回答家属的疑问。现在妈妈的右眼视力从0.3恢复到0.5。在这里再一次向石医生发自肺腑的说一声谢谢!
  • 南京医科大学附属眼科医院可咨询专家

王成虎 副主任医师