当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:陆*** 时间:2019.03.25
所患疾病:白内障术后
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 管怀进 眼科 主任医师
看病经验:双眼白内障术后有异物感,管主任给予明确诊断,正确配药。医疗态度很好,技术水平高。十分满意,点赞!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 90元
患者:陆*** 时间:2019.02.17
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 吴坚 眼科 主任医师
看病经验:眀天是白内障手术40天了,第二次去吴主任门诊复查。吴主任的手术是相当成功。王医生给我选择的人工晶体,照顾了近看效果,大约选有一百度近视(未与我沟通),使我近看手机和书(约三五十公分距离),基本不用戴老花镜,如戴也稍清楚省力。这是优点,也感谢王勇医生的。稍感意外的是,远视力检查手术当天0、6,以后检查稳定在0、4,估计不会进展了。要知王勇医生给做的左眼手术一直稳定在0、8!当然左眼看手机和书模糊。右眼术前0、3,术后0、4,这是远视。近看原很模糊现很清晰。如右眼晶体象左眼选择无近视度,那远视估计是0、8,但双眼近看肯定戴花镜。现在两眼远近视协作配较好,我是读书人也合适。单眼不可好处兼得,供未术病友们参考!只要无大碍,意外遗憾也无奈了。
住院花费: 7800元
患者:陆*** 时间:2019.01.10
就诊大夫: 吴坚 眼科 主任医师
感谢信:1月8日上午,我第二个进入手术室,由吴主任为我行右眼白内障超声乳化手术。躺下后一层层术布严实压在脸上,左眼压得睁不开,右眼睁得不大,显然不符要求,急得吴主任说这人怎么这样,左眼也要睁开。后来好一点。只怪我这方面意识不强,没配合好给医生手术平添麻烦。
右眼术前白内障液体呈飘散状,故在安好人工晶体后,吴主任又将边缘余液清扫干净,动作细腻柔和,恰到好处。展示了他高超技术!右眼术前视力0、25,术后初查为0、6,相信以后会恢复至0、8或以上!
左眼半年前由王勇医生操刀,开得很好!术前视力0、3,后由0、6到0、8,目前在1、0。相比较,左眼障液物聚集中央,技术难度稍小。
我为双眼白内障手术选择医院颇多踌躇,纠结于沪宁和市县医院之间。左眼术后曾网询上海市第一人民医院白内障专家,得到高度肯定并建议我右眼手术仍选南通附院。由于右眼状态较左眼有些技术难度,门诊时恳求吴主任亲自手术。果如所愿,吴主任作为附院白内障手术的顶尖专家,为我双眼白内障手术画上了十分圆满的句号,为我晚年幸福生活奠定了坚实丰厚的基础!十分满意!事实证明我的选择完全正确,十分成功!先前犹豫是多余的,病友们请吸取我的治眼经验教训,果断决策。衷心感谢吴主任和他的团队,感谢附院眼科医生和全体护士的周到医疗服务和照顾。1月21日再请吴主任复查。
启东患者20190110
住院花费: 7800元
患者:陆*** 时间:2018.03.25
看病目的:其他
就诊大夫: 管怀进 眼科 主任医师
看病经验:管主任好,各位病友好!我数年前突遇白内障不速之客造访,猝不及防,陷入迷惘困惑纠结之境。想当初,八十年代我老母亲患白内障,限于医技条件没能得到有效治疗,至死生活在模糊世界里!眼睛无小事,无人敢轻忽。去小医院有点不放心,去大城市医院人满为患不说,转院丶交通丶住宿也烦心。当今白内障手术已趋成熟,去南通附院应是不错选择。可限于信息要找心仪专家并不容易。偶听熟人说起管主任的患者治后疗效和反映很好,这才关注身边的防盲治盲全国权威专家南通顶级专家管主任。网搜前些年《光明日报》专版报道文章,谓管主任治愈眼疾者三万名,何等震撼人心!我曾想借助好大夫丶微医平台寻找良医,觅知先前病友术前视力、手术情况和术后视力恢复程度,及住院天数费用情况,乃至超乳手术植入人工晶体诸情况,参考备用。无奈此等信息很少,人家京沪良医的患者在平台发言者不下数十数百例呢。管主任经治者年人数恐以千计,得益受惠者众多,于患者而言从黑暗走向光明是何其惊喜!故我竭诚恳请众多治愈的病友,及其会弄手机的子女亲人们动动手指,一则感恩让医德发扬光大,二则给后续患者以参照指路,帮助并造福于后续之病友!
我打算近期看管主任门诊,以摘除心头之患,让光明照耀我的心扉,滋润后半生!
这条有参考价值吗? 回应启***
患者:180.117.135.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴坚 眼科 主任医师
看病经验:患者傅美已排队挂号,于星期一上午请吴坚主任做左眼检查,希望左眼也做白内障手术。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻度白内障
治疗方式:服务态度好,治疗效果非常好。
就诊大夫: 陆志荣 眼科 副主任医师
看病经验:陆主任对病人非常负责,态度和蔼医术精湛,手到病除,让病人由衷地赞叹
本次看病费用总计: 24.7元
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 桑爱民 眼科 主任医师
看病经验:医生态度很好 医德高尚 医技高超
患者:222.184.146.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴坚 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢吴坚主任为我父亲的双眼从使光明!也感谢三病区的全体医护工作者为我父亲住院其间的精心照顾!你们辛苦了!谢谢!
患者:221.131.128.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 桑爱民 眼科 主任医师
看病经验:医院医生很好,什么问题都耐心解答,
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:乳化晶体植入
就诊大夫: 管怀进 眼科 主任医师
看病经验:附院每周2、4做白内障手术,周一我妈入院,周二手术,周三出院。手术效果也很好,管主任技术很好。据护士说他的人品也很好,很感谢他给我妈带来健康
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***
患者:117.86.83.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 管怀进 眼科 主任医师
看病经验:手术轻巧,恢复很好,心情愉快,终身难忘.
患者:121.22.25.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:网脱与白内障
就诊大夫: 朱蓉嵘 眼科 主任医师
看病经验:今年七月我父亲眼疾,在通大附院进行了手术,在住院期间我目睹了朱蓉嵘大夫的敬业精神。她总是面带微笑,耐心向病人及家属解释;特别是,有几天她也生病了,打着吊瓶还要上班,真让我感动。
谢谢你,朱大夫!
  • 南通大学附属医院可咨询专家

刘安齐 副主任医师