当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:蔡*** 时间:2019.08.09
感谢信:蔡骐医生做手术做的很好
患者:徐*** 时间:2018.10.03
所患疾病:白内瘴
就诊大夫: 蔡骐 眼科 主治医师
感谢信:十分感谢蔡琪医生,手术很成功,术后也很关心。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、随机挂号
患者:沈*** 时间:2018.04.15
所患疾病:右眼白内障
就诊大夫: 蔡骐 眼科 主治医师
感谢信:蔡医生人很好、态度热情;业务精湛、非常专业;并且对于我们的疑问、回答细致、及时解惑!非常感谢蔡医生!
患者:丁*** 时间:2018.04.15
所患疾病:双眼白内障
就诊大夫: 蔡骐 眼科 主治医师
感谢信:蔡医生是一位非常好的医生,对患者认真负责得态度让我们非常感动,非常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 12000元
患者:122.96.31.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:去除
就诊大夫: 吴莹 眼科 主任医师
看病经验:我弟弟是一位特殊病人(残疾人),一只眼失明,另一只眼高度近视,患白内障多年,开始发炎、流泪、疼痛,一般医生不敢给他开刀,吴莹主任出于同情,尽可能地帮助他恢复视力,给他做了手术,在整个看病过程中,吴主任认真负责,耐心,接待病人及家属态度好。吴主任医术精湛,医德高尚,是当今少有的好医生。
患者:180.107.188.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳人工晶体
就诊大夫: 宋愈 眼科 主任医师
看病经验:我本人于2011-3-15患外伤性白内障住院,经宋主任等眼科大夫精心手术于2011-3-25治愈出院。感谢医院眼科!

一患者
  • 南通市第一人民医院可咨询专家