当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南阳市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:115.52.191.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 金贵玉 眼科 副主任医师
看病经验:门诊诊断 住院手术 药物治疗 金大夫细心治疗,密切观察病情情况,并给予切实治疗,整个过程态度很好,耐心细致,
患者:217.197.227.*(来自俄罗斯) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 付莉萍 眼科 副主任医师
看病经验:很仔细周到,是位负责人的好同志,医术也很高明,为人也很实在,很为我们老百姓着想!是你们医院的优秀人物!
  • 南阳市中心医院可咨询专家

韩柯 副主任医师