当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 白内障
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
感谢信:感谢张晓俊医生用高超的医术,治好了我母亲的白内障。术后效果很好。术前眼睛很差,看东西模糊。术后现在能够不戴眼镜看报纸了。我母亲80岁,泪管也有问题,属于治疗难度大的,这次手术后有这么好的效果,作为儿女我感恩在冥冥之中让我们遇见了张医生,及所有眼科的医护人员,治好了母亲的白内障。另外在南医大二附院的就诊过程中,能感受到这所医院对患者的服务精神很强。在这里要给南医大二附院点赞?
这条有参考价值吗? 回应看***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
感谢信:我一向认为患有严重肺心病的老父亲无法做白内障手术,无法重新恢复视力,老人将在黑暗中度过余生。7月30日,张晓俊大夫给老人做了手术,恢复较好,我们很满意。感谢张主任对我老父亲的帮助!
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
感谢信:我的老父亲,83岁,患白内障,左眼几乎没有视力,右眼有微弱视力,生活很不方便。在海安老家就医多次,但因为老父亲年老,又有严重的肺心病,所以没有一个医生愿意给老人做手术。到南医二附院请张主任看过之后,张主任竟然同意给我父亲做手术,我既高兴又有些不放心,因为老父亲身体弱,肺心病太严重,走两步路就大喘。昨天,张主任已经给我老父亲做过手术,据说很顺利。我特别高兴,感谢张主任,感谢所有医护人员,我期待着老父亲恢复视力!
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:122.96.47.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
看病经验:张晓俊医生仁心仁术,赞一万个都不够
患者:58.212.103.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障青光眼
感谢信:感谢送光明的好大夫张晓俊先生:
  我父亲今年80多岁了,双眼都患有严重的青光眼和白内障,在生病求医问药的过程中,经熟人推荐,前去南医大二附院眼科就诊,由于一开始就找对了方向,南医大二附院不仅医疗条件、住院条件、服务精神尚好,更重要的是能够遇上张晓俊这样的眼科大夫,遇上同样认真负责积极进取的医护团体,因此在父亲将近一年的治病过程中,一直没有走弯路,医护人员在与患者家属做好沟通的前提下,循序渐进的安排父亲接受一次一次的手术治疗,两次青光眼手术结束以后,最近又做了右眼phaco+IOL植入术(白内障手术),因为年岁较大,加之7月份刚做的青光眼手术,使得手术增加了风险和难度,记得父亲手术那天,同时有许多眼部做手术的,一个连着一个,到我父亲进手术室时,已是中午时分,张医生给我父亲做完手术出来,很是疲惫,我不好意思多和他说一句话,内心非常感动...中午张医生稍稍休息一会,又进了手术室,因为下午还有难度更大的手术在等着他,那一刻,患者、患者家属、和医生的心,都紧紧的系在一起了,那一天所有的手术都如往日一样,顺顺利利,其中有一列手术,是从一位已经感染的患者眼里取出异物,因为患者眼部受伤没有及时来医院就诊,所以手术风险很大时间较长,家属一直等在门口心受煎熬,直到手术顺利结束才送了一口气,耳听为虚眼见为实,我们有太多感激的话要对张医生说,对所有的医生护士说,在此依然重复着的两个字:谢谢!
患者:180.109.181.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
看病经验:我父亲今年59岁了,是一名白内障患者,目前在南京饭店打工,主要做苗木修剪和庭院清扫工作,所以眼睛对他的工作很重要。
前段时间他回家跟我说(每周回家一次),感觉眼睛里有小黑点影响视力,并且导致眼睛疼、看东西吃力。我很着急,于是在好大夫网站上找到了尊敬的张主任。
我带着父亲慕名到了南医大二附院东院挂了他的号,找他看病的患者还真多,听导医说张主任一大早要去查房(张主任辛苦了啊!),所以我们耐心等待很久才见到他。
记得那天天气很热,张主任的诊室挤满了人,他真如先前患者描述的那样,他待患者如亲朋,没有半点的不悦,而是按照病历排序一个一个耐心、亲切的询问病情、做检查和开药方。
我一个外行人原以为父亲这一次非得做手术方能解决问题,但经过张主任的诊断,结论是做手术的条件暂不成熟,最后开了内服药和眼药水给我父亲,总共仅花费100多元。
昨天,父亲回来说,经过这段时间的服药,眼睛里的小黑点已消失不见!我很是惊奇。不由得想起了去年我带父亲去某三甲医院看眼睛的经历(那一次经过一系列的检查却没有解决什么问题),心里不得不佩服张主任的精湛医术!
在当下,患者对医院和医生的认知度和信任度普遍不高,但是张晓俊(人如其名,睿智而英俊)主任以他的坚持、医德和医术诠释了一切!
在此,我深深感谢张主任,祝他及家人幸福安康!

南京浦口 小王 2012/8/5
患者:烟*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 张晓俊 眼科 主任医师
看病经验:张主任总是笑盈盈,很亲切。手术很快,10分钟结束,一点也不疼。第二天,一早就来查房,揭开纱布就重见光明了,很感谢他
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应烟*** (2个回应)
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师