当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内江市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
感谢信:刘大夫您好!感谢您为我父亲治好了眼睛,我父亲以前是白内障,在街上熟人走到面前也看不见,尤其让家人担心的是,他每天要去证券交易所看股票,我家住在公园湾,要去光大证券,就得过得街心花园的人行横道,这条道来往车辆特别多,这下好了,刘大夫您为我们免去的后顾之忧,我父亲是上周四(10月27日),您为他做的手术,周六出的院,他老人家特别高兴,说您的手术做得非常好,态度也非常好,最值得肯定的是您精湛的技术,让他重见光明,这周一就迫不及待地去股市看行情,现在呈现在眼前的,就是清析数字了,这都是您给予的,再次表示感谢!遵医嘱,一周后到医院复查,他说他要等下周一下午来找您。另外,我母亲也有白内障,可能过段时间,还需要得到您的帮助哟,在这里我代表我全家向您好表示衷心地感谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
感谢信:非常感谢您刘大夫,我替我父亲感谢您。您给他做的手术非常成功,我父亲在拆开纱布后就能看见病房里的电视里的字高兴的手舞足道,在他脸上也能看见久违的笑容,看到他从内心流露出的笑容,我心里也很高兴,以前看见他过公路我们都非常担心,车来了他好像没看见一样照样走,一问才知道他只能看见1米左右的东西。说实话动员他来手术我们子女也费了不少功夫,我父亲生怕手术不成功。我给他讲您是医白内障的专家,在内江您是NO.1.而且很有缘我和您同名,一定能成功。事实证明也很成功。出院临走时父亲高兴的还向郭大夫敬了一个礼。我想您在也一定会给您敬礼,我们全家都很感激您,您为人随和,手艺精湛,还为病人排忧解难。让我父亲重见光明。我们全家谢谢您。以后有白内障患者我一定介绍给您手术。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:61.188.96.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
看病经验:我是容器厂退休职工,我们厂里好几个老年人都是在刘主任那里作的白内障手术,他们介绍我去找的刘主任。刘主任态度很好,老是笑呵呵的,有很耐心,我亲眼看到他对我们那个病房的病人不管城里头的,还是农村来的,态度都一样,看到他就觉得心头踏实。春节前他给我做了双眼白内障手术,一共住了七天院,手术后效果都很好,看得到0.6,0.8。
我病房里头有个80多岁的婆婆,有糖尿病,手术后效果不好,好象出院的时候只有0.2.刘主任说是术后有点反应,会好起来的。今天下午去看刘主任门诊专科的时候碰到那个婆婆了,视力好多了,有0.5了,婆婆高兴得很,他孙儿一定要给刘主任一包烟,刘主任还有客气得很,不要他的烟。
现在看近的稍微有点费力,刘主任说是正常的,白内障手术后看远清楚了看近就要差些,如果看近清楚了看远就要差些,只能带眼镜。今天在他们验光室那个妹妹那里带了哈老花镜,带上150度看报纸就很清楚了。刘主任喊我手术以后3个月左右才去买老花镜来带。
反正感觉还是非常满意的。
好象眼科床位有点少,好多病人都被护士喊回去了,说有床的时候才电话通知他们来住院。
患者:112.192.2.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
看病经验:我妈妈84岁啦。右眼在十几年前也是因为白内障在县医院做手术失败啦。就看不见啦。现在左眼也是白内障。我妈妈一直都不敢做。怕做失败啦。就看不见啦。现在又有糖尿病。又是近视眼。顾虑很多。后来我们找到刘刚大夫。手术做的很成功。我妈妈现在眼睛的视力。可以看到0.6啦。很开心。上老年大学。也可以看清楚黑板上老师写的字啦。要感谢刘刚大夫医术很高。还要感谢刘晖医生,很认真。很负责。
所患疾病:白内障加高度近视
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
感谢信:我是白内障加高度近视。今天刚出院。我就抑制不住自己激动的心情要上网来。我要感谢刘刚大夫。是刘刚大夫给我做的手术。效果非常的好。现在我都可以不用戴眼镜啦。看见天也蓝啦。树也绿啦。我很感谢刘刚大夫。刘刚大夫的手术做的非常的好。做手术的时候。我一点都感觉不到不舒服。也不痛。我一直都怕做这个手术。我都考虑了好久才下决心做手术的。当刘刚大夫帮我先做了一只眼睛后。我就放心啦。住院期间我看见。刘刚大夫对病人。都很好。很有耐心的。我亲眼看见一个84岁的老婆婆是白内障吧。是刘刚大夫做的手术。当她的眼睛看见了的时候。好激动啊。激动的都不知道说什么好啦。叫刘刚大夫老辈子。老婆婆的心情。我可以理解。当我的眼睛看见了的时候。我和她的心情一样的。很激动。都不知道说什么好啦。感谢刘刚大夫。让我重见光明!
患者:112.192.4.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声波治疗
就诊大夫: 刘刚 眼科 副主任医师
看病经验:我老岳父在他那里做的白内障手术,据说是用的超声波治疗。手术时间应该不到十分钟吧,反正岳父手术完后给我说的是:啥子手术哦,就是洗了一哈眼睛嘛,没得啥子感觉。
术后效果很好。
刘主任对人不错。就是讲手术同意书的时候说得有点吓人,签字的时候象是签生死状一样的——很不爽。
  • 内江市第一人民医院可咨询专家

谢晓绘 主治医师