当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古自治区人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:袁*** 时间:2017.12.23
所患疾病:外伤引起的白内障
就诊大夫: 姜淑红 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛 对病人热情 负责 认真 有耐心,能够像亲人一样对待病人,为病人答疑解惑,是人民的好医生。
就诊大夫: 姜淑红 眼科 主任医师
感谢信:医者仁心,妙手回春。姜医生态度和蔼,治学严谨,有责任心,有事业心,爱岗敬业。
患者:乔*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜淑红 眼科 主任医师
看病经验:态度非常好,随时接电话,觉得很温暖,而且很有耐心的讲解病情,觉得不像在医院!
选择该医生就诊的理由:排队挂号排到的
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜淑红 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,态度和蔼,以解除患者病痛为己任的好医生,是一位难得的医学界精英!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:110.17.231.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障、红结炎等老年性眼疾
治疗方式:??
就诊大夫: 陈小海 眼科 副主任医师
看病经验:陈代夫对我的老父母治疗诊断过程中,态度和蔼可亲。用药信价比高,疗效显著,表现出较高的医德水准,深得就医患者信赖!
患者:121.57.24.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 崔巍 眼科 主任医师
感谢信:崔大夫妙手神医赛华佗,我两年前患有白内障,半年前急剧发作,使得两眼看不清,在网上找到了崔大夫,听说崔大夫技术高超,在4月16日找到崔大夫,崔大夫坐着轮椅还非常认真的给做手术,他把困难留给自己,方便给患者,非常感动,人工晶体移植的很成功,在他的搭档高大夫的精心照顾和管理下恢复的很快,再次表示深深的感谢,祝你们工作顺利,万事如意。
患者:1.24.213.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔巍 眼科 主任医师
感谢信:我母亲是白内障患者,今年70多岁,近日由崔大夫手术,现在预后很好。我们衷心感谢崔大夫。他是患者信得过的好医生。祝好。
就诊大夫: 高伟 眼科 主任医师
感谢信:我母亲梅竞芳70多岁,是白内障患者,近日来内蒙古医院眼科就诊,高医生认真检查后,确定了手术时间。她耐心回答每一个患者的提问,敬业态度值得表扬。她是我们患者信得过的好医生。
患者:120.193.192.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜红艳 眼科 主任医师
感谢信:我最近感觉视力减退,视物模糊,我就去了内蒙古自治区医院。去了眼科看眼睛,杜大夫接待我,询问我的情况,治好了我的眼睛。非常感谢您让我明亮起来,谢谢您杜大夫
患者:116.112.102.*(来自内蒙古自治区巴彦淖尔市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工晶体植入
就诊大夫: 崔巍 眼科 主任医师
看病经验:4年前,我婆婆75岁,患脑血栓糖尿病多年,同时还患双眼白内障,在内蒙古医院眼科做手术,植入人工晶体。崔魏主任亲自手术,手术非常成功,再加上眼科护士们的精心呵护,老太太重见光明,到现在79岁了,视力依然很好,每天看电视,很开心,我代表全家感谢崔魏教授及眼科全体医护人员,谢谢你们,光明的天使。
患者:4*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔巍 眼科 主任医师
看病经验:我父亲六年前左眼白内障崔大夫做的非常满意,到现在眼睛状态很好,今年右眼又得了白内障还是崔大夫做的,效果同样很佳,崔大夫医德那没的说
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 高伟 眼科 主任医师
感谢信:“我也有老人,我也做过病人家属,你的心情我是可以理解的”。多么真诚的表白,多么贴心的话语,真让我感动。
我是一名患者的女儿,说来真是不好意思。在我母亲做白内障手术前,我曾稍稍地给高伟大夫一个红包,钱虽不多,但也是我家人的一片心意,高大夫用婉转的肺腑之言拒绝了。我们非常感谢高大夫,让我的老母亲又重见光明。
在这里,我可以告诉准备就诊的患者朋友们,高大夫是一个平易近人、时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;尊重病人的人格与权利,对待病人一视同仁;举止端庄,语言文明,态度和蔼,同情、关心和体贴病人;不以医谋私;严谨求实、具有良好医德和医术
的好医生。
做医生难,做一个好医生更难。
最后祝高大夫心想事成,笑口常开,身体健康。因为身体是“革命”的本钱嘛。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 内蒙古自治区人民医院可咨询专家