当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莆田学院附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:120.37.255.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 许丽疆 眼科 副主任医师
感谢信:许丽疆主任:您好!我是一名老年性白内障患者,长期以来,两眼昏花视力急剧下降,到眼镜店验光,苦坏了镜店老板,他把所有验光片拿出来,就是配不来我的眼镜。前几天,朋友介绍了您,原以为大医生架子大不好求,孰料见到您,才知道您是一位多么慈祥善良的医术又是那么精湛的好医生!您的助手王医生,在您的带领下,来是第一个,下班最后一个,勤勤恳恳兢兢业业为病人解忧排难,来眼科求医的患者,无不啧啧夸赞!您和王医生的崇高医德永远记在我们心中。我的眼睛,在你们精心治疗和关怀下,现在已经恢复,如同见到一个崭新的世界!太谢谢你们了! ---------------------------------江口镇石东黄**,2014.4.20
  • 莆田学院附属医院可咨询专家

陈一钧 主治医师