当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普陀区中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:115.172.40.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 项敏泓 眼科 副主任医师
看病经验:我的左眼从小患有眼疾,视力很差,日常用眼主要依靠右眼维系。现在年近七十,由于缺乏必要的医学常识,再加上疏忽,最近突然发现左眼只能见到一片白光,除了依稀能够看到眼前晃动的极度模糊的手影外,其他几乎什么都看不清,经查左眼的白内障已到非常严重的地步,治疗已晚,不仅手术后的效果很难预测,而且给手术治疗也带来很大难度。
但是经过张兴儒、项敏泓两位专家精心、细致的手术治疗后,我的患眼不仅能够看清眼前的景物,而且该眼的视力基本恢复到20年前的水平,对于两位专家的精湛医术和技艺我深表敬佩与谢意。
这次住院治疗虽然只有短短的三天,但项医生的工作热情和敬业精神却给我留下了深刻的印象:第一天中午她就忙碌着为陆续到医院办完入院手续的患者认真地做手术前的检查,制定手术方案。晚上六点天色将暗,项医生仍带着她的学生行走在病房之间,给学生传医为患者解惑;第二天一大早七点不到,她就与张医生一起来到病房为部分患者做最后检查。经历了一上午的手术治疗和看完了整整一下午的专家门诊后,已到下班时间的项医生又开始活跃在病房中,了解患者手术后的情况,详细介绍手术后的注意事项;第三天周六的早上,项医生又早早的来到病房,为即将出院的患者做手术后的检查,提出针对性的医嘱。她待人平和,毫无专家的架子,却以一种敬业的精神实践着她所提出的“多替患者想一点,多给患者讲一点,多为患者做一点,多向患者学一点”的服务宗旨。
我为能遇到张医生、项医生这样的好大夫感到欣慰,更为有张医生、项医生这样的好大夫感到高兴。
患者:180.175.180.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 项敏泓 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲近95岁,患有严重白内障,人站在面前也看不清楚,在电视上看到介绍普陀区中心医院眼科有特色(,特别是对白内障)。我们一直都是看项医生专家门诊,两只眼睛通过张院长和项医生高明医术,我母亲两个眼睛现在非常清楚,生活质量大大提高。项医生面对病人特别是老人不厌其烦,态度和蔼,耐心解答,老人们都很开心。给项医生点个赞。希望院领导给予表扬
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:222.66.117.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 项敏泓 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲已近八十岁,高度近视眼,又有白内障,戴眼镜也看不太清楚,听人介绍普陀区中心医院眼科有特色,我们就报着试试来的心理去看看,结果手术很成功,我母亲两个眼睛开好后,不戴眼镜也能看到0.4。张兴儒和项敏泓医生不但医术高明,而且平易近人,面对这么多老人,不厌其烦,态度和蔼,耐心解答。老人们都很开心,说医生都像他们这样就好了,不嫌弃我们老人。
患者:58.34.145.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李青松 眼科 主任医师
看病经验:很高兴我能成为李医生的第一个点评者。李医生医德高尚,人更好,态度热忱,为我详细分析病情,根据我的实际情况和病情发展提供医疗建议,处处为我考虑。衷心表达我对你的—谢-意!你有一颗—金-子般的心,是—国-家的栋梁!13301939583
  • 普陀区中心医院可咨询专家

普陀区中心医院 普外科

司仙科 主治医师

普陀区中心医院 微创外科

蔡含 副主任医师

普陀区中心医院 乳腺及甲状腺外科(腺体外科)