当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市眼科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:王*** 时间:2018.01.16
就诊大夫: 李新 眼科 主治医师
看病经验:李大夫医术精湛,服务态度良好,深得民心,大家谁家里有老人有白内障的,可以来眼科医院找李大夫看眼睛呀
本次挂号途径:李大夫诊断精准
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 景桂莲 眼科 副主任医师
感谢信:感谢濮阳市第二人民医院的景主任,医术精湛,服务良好,后续检查提示到位。
患者:124.160.192.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 景桂莲 眼科 副主任医师
看病经验:妈妈右眼上周做了白内障手术,现在恢复挺好。景主住医术精湛,和蔼可亲非常感谢她。祝她工作顺利,万事如意!
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 景桂莲 眼科 副主任医师
感谢信:我妈妈右眼做了白内障手术非常成功,景主任医
术一流,态度热情,非常感谢她,祝您身体健康万事顺利!为更多患者重见光明
患者:222.136.104.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视加白内障
就诊大夫: 冯督 眼科 副主任医师
看病经验:15年前冯大夫和他的同行为我的亲生母亲(当年81岁),做了白内障手术治疗,效果奇好,至今我的母亲(已96岁高龄)还能韧针线缝补自己的衣服。
今年我自己双眼患2700度高度近视并发白内障,经冯大夫主刀手术治疗后,双眼视力整整提高了10倍。
大夫好不好,着重看疗效,冯大夫真好!
大夫行不行,最好看耐心,冯大夫真行!
患者:123.4.4.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化摘除联合人工植入术
就诊大夫: 景桂莲 眼科 副主任医师
看病经验:景桂莲大夫第一次给我看眼时,面带笑容并详细介绍我想知道的一切,使我深受感动。手术时又再三嘱咐我:你不要紧张......