当前位置:好大夫在线 > 医院 > 启东人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:切除白内障
就诊大夫: 戴追 眼科 副主任医师
看病经验:陈**女、70岁患有白内障多年。近期视力明显减弱、头涨痛。挂号上海专家医生查看:白内障可切除、找9楼戴主任。戴主任热情接待;可星期二手术。患者都有这么个心理:身体部位动刀手术都十分担忧、心愿出点小费买个放心。为此前后五次偷偷给钱都被戴主任拒绝、有次给钱过程中有人打电话送他货都被他拒绝。我们见听后都很感动、见钱不贪见货不拿、这样的好同志实在值得传颂的。希望这样的好思想、好作风、在甲等二级医院广为发扬光大!
患者真诚留言 2015.10.28
这条有参考价值吗? 回应c***