当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 白内障
患者:112.224.69.*(来自山东省青岛市) 时间:2018.06.24
所患疾病:白内障,眼底病
就诊大夫: 张霆 眼科 副主任医师
看病经验:十年前视力明显下降,配眼镜视力提不上,经医生诊治,眼底视神经病变,前段时间视力下降明显,几乎看不见路,不敢出门,经张医生诊断为白内障,高血压眼底病变,经手术治疗,视力达到0.5及0.8,终于重见光明。
住院花费: 3200元
患者:于*** 时间:2018.01.19
就诊大夫: 周占宇 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,为人亲和,解患者之忧,好医生。医院服务到位,周围的病友也都一致好评。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应一***
患者:117.136.78.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周占宇 眼科 主任医师
看病经验:医德好,医术高明,对待病人严谨负责,急病人所急,想病人所想,不收红包,少有的好医生
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:黄斑裂空,白内障
看病目的:术后复查
治疗方式:术后复查
就诊大夫: 周占宇 眼科 主任医师
看病经验:周主任是一名好医生,医术精湛,态度很好,手术后使我的双眼重见光明,视力从术前的0.1提高到0.4和0.6
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:后发性白内障
就诊大夫: 张昱 眼科 副主任医师
感谢信:张昱大夫,感谢你。我是一个86岁的患者,本周三我来治眼病,需要打激光,这是我生平第一次,所以心情紧张,张大夫耐心地对我说,如果我是病号,我也会紧张,但你放心,我一定认真、仔细地进行工作,会治好的。她这一说,我就不紧张了。 经过张大夫用激光治疗,我回家后,眼睛的视力已经提高了很多。原来看不到报纸和电脑上的字,现在已经清晰地看到了。张大夫医术高超,服务态度好,认真细致。我表示由衷的感谢。青岛理工大学退休教师丁**,写于城阳魅力之城。
患者:蓝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜霄晖 眼科 副主任医师
看病经验:大夫手术前对患者的个人情况作了详细的检查和了解,制定了周全的手术计划,与患者做了清楚的交流,手术过程很顺利,患者恢复得也很顺利,出院以前向患者交代了出院以后的注意事项以及复诊时间,以上种种患者都相当满意,赞!
患者:223.81.145.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
治疗方式:晶体悬吊术
就诊大夫: 周占宇 眼科 主任医师
看病经验:晶体植入失败后周主任给做的晶体悬吊非常成功,谢谢!
患者:112.254.4.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王又 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲双眼都是白内障,王又主任连续两次手术成功,双眼视力都有很大提高,生活质量有了很大提高,我们全家人对王主任和眼科医护人员表示衷心的感谢,
患者:221.215.38.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王又 眼科 副主任医师
感谢信:王又主任非常认真做了检查,耐心给母亲讲解手术方案和手术情况,白内障手术非常成功,现在恢复很好,谢谢王又主任!
患者:221.215.74.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
感谢信:TO:东部市立医院眼科

医德高尚礼赞
医术科学攻坚
无微不至关怀
带来幸福春天
患者:113.124.64.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障 晶体半脱位
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:周主任您好
我是您的病人,在您的治疗下,是您的精湛的医术,我很快恢复了光明,我非常感动,您的恩德,语言无法表达,上帝 面前为您祈祷
感谢周主任 愿好人一生平安! 幸福、快乐伴随您每一天!
患者:栾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王又 眼科 副主任医师
看病经验:今年7月初我母亲眼睛视力只能看到20公分远,(因做过手术,一直不敢动)经王又主任仔细检查,白内障晶体很硬,手术有一定的困难,但王又主任为我母亲成功的做完了手术,在这里,我们全家人对王主任表示衷心的感谢,王主任的品质、医德、技术等都很好。同时,也感谢眼科的医护人员。市立医院东院不管是医生还是护士,素质特别高。
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师