当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学第一附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 邹燕红 眼科 主任医师
感谢信:我是患者的女儿!有幸在全程陪伴我妈妈手术治疗过程中认识了邹大夫,我妈妈是一位年过八旬的老人,虽然妈妈年已八旬但她神志清楚伶牙俐齿,也许是由于以前妈妈的工作性质原因或者是年龄大了,生活中她老人家总是能找出对方这样或那样的毛病(用我们做儿女的话来说我妈妈挺格色的),可是在邹大夫身上我妈妈心服口服找不出任何让她不满意的地方,邹大夫那亲切耐心细致的态度和精湛的医术,让我这个做女儿的很敬佩,妈妈的耳朵有点老年性的耳背,周大夫就会接近我妈妈的耳朵慢声细语的讲解,邹大夫为我妈妈两只眼睛都做了手术,手术后的效果特别好,视力从原来的戴眼镜测试0.25到术后裸视0.9和1.0,。当妈妈随着测试棒的指点继续往下走时,我的心好紧张更多的是激动兴奋,真的我比妈妈还高兴,我庆幸我为妈妈找到了一位好大夫,尽管大家都说白内障是不大的手术,可是这毕竟也是手术,特别是还在身体最精贵的位置,再说我妈妈不是很配合很听话的那种老人,我好担心!现在手术快到一个月了,老人家的心情随着眼睛的视力恢复特别的开心,现在她用自己的话说眼睛睁开了,拨开乌云见光明!邹大夫谢谢您及您的团队,在此我要提一下小崔大夫,我相信小崔大夫在不远的将来也会成为一名优秀出色医术精湛的好大夫,因为她有您做榜样!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
  • 清华大学第一附属医院可咨询专家