当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 白内障
患者:144.52.23.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.11.29
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 林静 眼科 主治医师
感谢信:我是61岁白内障高度近视患者,术前右眼视力不到0.1。林静大夫用精湛医术,神奇手术为我治疗后,右眼视力达到1.0,衷心感谢年轻有为平易近人的林静大夫。
患者:223.80.25.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
看病经验:通过我人经历,向所有白内障患者呼吁,要走出熟后再做想法。要尽早手术效果会更好。
患者:182.40.38.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
看病经验:我母亲双眼白内障,都由赵主任主刀,手术非常成功!现左眼0.8,右眼0.6!原右眼仅有光感,左眼0.02,最后入院时间2015年8月24日(26床),8月26日上午由赵主任做的左眼白内障,万分感激!
另敬告亲们:现白内障技术进步了,不需要成熟了再做,大家发现后一定要尽早就医!
妙手清障,华佗再世!N年眼疾,一朝解除!重见光明,满心欢喜!金秋时节 ,丹桂飘香!衷心祝愿,一生平安!
患者:27.223.31.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨珊珊 眼科 副主任医师
看病经验:杨大夫是个非常敬业的眼科医生。
术前检查和术后检查非常认真,是个好医生。
医德高尚,工作作风过硬,让病人放心。
患者:27.219.129.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:加人工晶体
就诊大夫: 杨珊珊 眼科 副主任医师
看病经验:杨大夫是个非常敬业的好医生。不仅医精德高,给人感觉还非常阳光。看的出她对事业和生活充满自信和幸福。
非常感谢杨大夫的敬业。我3月25和5月20做的手术,术前和术后一直由她检查,并参入协助手术。谢谢了。
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢眼科赵桂秋主任,医术精医德高。
本人(33床)2015年3月25日上午由赵主任给做的右眼白内障,植入多焦晶体。术前0.06术后1.0,且一直没有不适和并发症。整个手术5分钟,没有痛感。足见技术娴熟。
在此非常感谢赵主任。5月中旬计划去做另外一只眼。
患者:223.78.133.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳化
就诊大夫: 王大博 眼科 主任医师
看病经验:我由于年轻30多岁,就得了白内障和高眼压症,到过当地的医院不能确诊,最后我打听到青医附院的王大博大夫,给我马上做了白内障手术,效果非常好,王大夫医德高尚,技术精湛,不让我乱花一分钱,人非常和蔼可亲,这样的好医生,在这个社会确实很难找了,在此表示感谢!而且王大夫的眼科组成员都很敬业,服务态度都很好,谢谢你们!
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
看病经验:诊断准确 治疗方法正确 疗效明显
患者:110.194.116.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
感谢信:赵主任:您好!我是5月7日由你做的右眼白内障手术,术后视力恢复得很好,由术前的0.08达到术后的1.2,没出现不良感觉,在此表示感谢! 27床
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
看病经验:我今年59岁,5月7日赵桂秋主任为我做了右眼白内障手术,术后视力从0.08提高到1.2,没有并发症。术后,当我摘下眼罩的时,我感觉真是好极了,感谢上帝!天更蓝了、树更绿了,世界万物更加绚丽多彩!在此,感谢赵主任,她医德高尚,技术精湛,是一位值得信赖的好医生。还要感谢眼科的医务人员,他们对工作精益求精,对病号服务周到,是一支团结向上有责任心的团队。
患者:119.177.64.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔庆兰 眼科 主任医师
看病经验:老妈自己去看的眼睛,本身很不放心,怕碰上脾气不好的医生不耐心给老妈看,回来后听老妈说孔大夫态度很温和,很耐心的帮老妈细心地看。在此我很感谢孔大夫。
患者:221.215.164.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵桂秋 眼科 主任医师
感谢信:我是于秉祥,是2月9号被通知来青医附院眼科做白内障手术的。来到后,先是经过赵桂秋教授、王青博士的诊断,确认第二天做手术。使我至今心怀感激的是他们做的非常好,无任何痛感。手术准备的非常到位。是我感触很深的是眼科的人都很有眼色,眼里很有活。很好。同时也祝福他们把这个科室做的越来越好。
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师