当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛市第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:彭*** 时间:2018.08.09
所患疾病:白内障,网脱
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨冬妮 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢杨大夫用高超的医术,真诚的服务解除了我的痛苦,让我能再次看见亲人和美丽的世界。
患者:李*** 时间:2018.08.08
就诊大夫: 杨冬妮 眼科 主任医师
感谢信:老人眼睛重见光明!家人非常感谢!
患者:李*** 时间:2018.08.08
就诊大夫: 杨冬妮 眼科 主任医师
感谢信:医术精良,服务暖人。是病人的贴心人。
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
就诊大夫: 张一凡 眼科 副主任医师
看病经验:主任诊治过住院手术,技术高超,效果好
患者:扎*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 赵伟 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲77岁,双眼由于糖尿病导致严重白内障及眼底出血。半月前,赵主任在手术时面临我母亲血压突然升高的情况下,临危不乱,圆满完成手术。赵主任给人感觉经验丰富,自信果断,是一个令人信服的好大夫!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应扎***
患者:121.22.149.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 张一凡 眼科 副主任医师
感谢信:也许您不记得了,我是一个患有先天性白内障的患者。在二十三年前在您的医治下,得到了良好的视力。在这里我代表我的家人忠心的谢谢您。不知道您还记得吗,我是一个叫小毛毛的男孩。那是因为我的头发比较黄,所以您才给我起的这个名称,好了,先写这些吧,不知道您能不能看到,如果您看到了我的留言,我有些问题想请教您,我把我的QQ号给您发过去,咱们在联系,好吗?再见,张大夫。小毛毛的QQ号是302989148
  • 秦皇岛市第一医院可咨询专家

张晶 主任医师