当前位置:好大夫在线 > 医院 > 瑞康医院 > 患者投票 > 白内障
患者:220.168.40.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障
就诊大夫: 谢祥勇 眼科 主任医师
看病经验:我是湖南长沙人,2O13年眼睛视力很差,在本地也治疗了几次效果总不理想,后经广西朋友的介绍,今年四月份来到了广西瑞康医院眼科,经过谢祥勇医生的检查了解后,为我做了白内障手术,半年多过去了,现感觉眼睛很多,非常的感谢他,谢医生,
患者:61.153.198.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
治疗方式:医术高
就诊大夫: 谢祥勇 眼科 主任医师
看病经验:我的白内障就谢祥勇医生治好的.我不会说什么.只会说感谢你谢医生/没有你帮我做白内障手术.我也许会痛苦在生活中.谢谢了.
患者:58.59.207.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工晶体
就诊大夫: 李淑琳 眼科 主任医师
看病经验:一年前我视力慢慢下降,到后来我什么也看不清楚好模糊,李医生诊断是白内障

李大夫人非常好,白内障手术经验丰富,手术很顺利!感谢李医生
患者:222.83.181.*(来自广西自治区河池市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢祥勇 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,平易近人,很不错!疗效好
  • 瑞康医院可咨询专家

李群生 主治医师