当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三明第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:黄*** 时间:2018.01.02
就诊大夫: 黄建宇 眼科 副主任医师
感谢信:热心.医疗水平高......服务态度非常好.之前通过电话预约诊治,因住地在偏远乡村,没法到院,黄医师都客气的与我沟通......
本次看病费用总计: 2150.6元
患者:官*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑红 眼科 副主任医师
看病经验:我是来看白内障的。白内障有一年了,郑医生诊后建议做手术。全过程态度亲和,专业认真,有责任心。最近正在术后恢复,明天我依旧预约了郑主任的门诊。郑主任是个好医生,在她那儿看病心里很放心。
患者:112.5.248.*(来自福建省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄建宇 眼科 副主任医师
看病经验:对病人耐心、细心,技术专业精悍
患者:125.79.129.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视合并白内障
就诊大夫: 郑红 眼科 副主任医师
看病经验:我是1000度近视患者,这二年来频繁换眼镜都看不清楚,经人介绍找郑红主任医师看后,诊断患了白内障。经她亲自为我做了高难度的超声乳化手术后,现在近视只有150度,看得好清楚。郑主任医术精湛、医德高尚。我要跟她说句真心话:郑主任,为了三明人民的眼睛,你要注意休息,每天像机器似地做那么多手术(当然是为了让病人早点得到光明)。保重身体哟。
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄建宇 眼科 副主任医师
看病经验:本人患白内障10余年,于2011年5月18日由黄建宇大夫施行手术治疗,手术很成功,术后视力达5.0。黄大夫技术精湛,医德高尚,态度热情,是一位好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 三明第一医院可咨询专家