当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡仁和医院 > 患者投票 > 白内障
患者:27.21.55.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:更换晶体
就诊大夫: 王平 眼科 副主任医师
看病经验:王平医生医术精湛态度好为人相当和蔼友善,良好的职业道德和敬业精神,为老百姓看病很负责,是个好医生。
非常感谢!
患者:121.206.122.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
看病经验:王主任:
您好!
感谢您让我再一次感受到这世界的美好,多年以来受白内障的困扰,让我失去了自信,甚至在生活中迷失了自我,是您给了我面对生活的自信,让我重新找到了自我。
感谢您在我就医期间给了我莫大的精神支柱,在这复杂的社会里我没想到还能遇到像您这样一位医德高尚、心如明镜的好医生,是您让我改变了对“医生”的看法,谢谢您!
千言万语也无法表达我对您的感谢之情!愿祝好人一生平安!
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王平 眼科 副主任医师
看病经验:王医生服务态度好,很有医德.希望所有的医生都象王医生一样
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:61.144.42.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王平 眼科 副主任医师
看病经验:感觉专业背景很扎实的医生 让人很有信任感 家里老人也很信任
患者:121.63.100.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王平 眼科 副主任医师
看病经验:王平医生态度很好,为老百姓看病很负责,是个好医生。
  • 三峡仁和医院可咨询专家

刘刚成 住院医师