当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.104.6.*(来自福建省) 时间:2018.02.10
所患疾病:左眼白内障手术
就诊大夫: 胡艳霞 眼科 主任医师
看病经验:我一月六日住院做白内障手术,由胡燕霞主任主刀,胡主任医术高超,医德高尚,让我十分感动,谢谢第一医院有这么好的大夫
所患疾病:白内障手术治疗
就诊大夫: 刘显勇 眼科 副主任医师
看病经验:我是一月六日住院左眼白内障手术,刘主任医德医风让我十分感动,谢谢第一医院有这么好的大夫
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:人工晶体后发障
就诊大夫: 罗陈川 眼科 主任医师
看病经验:罗医生真的是难得一见的好医生。医术高超,耐心细致,有股书生的儒雅气质,而且脾气真的超级好,不厌其烦的回答患者问题,=.=自己都感觉挺惭愧的,问太多了。
我是人工晶体后发障,下午快下班了,罗医生还抽出时间帮我做了激光除障手术,虽然是个小手术。第二天去找罗医生复查,结果很满意,右眼术后视力配镜能达到1.0,真的很开心。
多嘴一句,相较而言,一开始预约的另一个陈姓专家号医生,看病态度就很一般了,和罗医生一比,高下立判。
再次感谢罗医生,祝您身体健康,阖家幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:27.157.24.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 庄静宜 眼科 主任医师
看病经验:庄主任:平易近人,对待病人和蔼可亲,设身处地的为患者着想,并且耐心的向患者讲解病情,是一位难得的好医生.医德很好。
患者:110.81.99.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨俐 眼科 副主任医师
看病经验:认真,和蔼,能与患者亲切交流,打消患者的疑虑及担忧。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:左眼老年性未熟期白内障
就诊大夫: 李清煌 眼科 主任医师
感谢信:真诚感谢李清煌大夫在我住院期间对我无私的帮助!

李大夫为人温和热情!平易近人!工作非常认真负责!术前术后的再三叮嘱让我们患者感受到亲人般的温暖!消除了手术前的恐惧感......

李大夫真是一位医德高尚可尊敬的好大夫!

衷心祝福李清煌大夫:好人一生平安!合家幸福安康!

Ye...
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:222.76.146.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:左眼老年性未成熟期白内障
就诊大夫: 庄静宜 眼科 主任医师
感谢信:九月下旬庄静宜大夫为我做了左眼白内障手术,术后恢复良好.
真诚感谢庄大夫!感谢李清煌大夫和实习医生王晓玲.齐护士.
苏护士以及全心为患者热情服务的眼科全体医护人员!
庄大夫为人和蔼可亲!平易近人!对患者有爱心和责任心!诊病都
非常认真.耐心仔细!治疗效果也不错!
庄大夫确实是一位医术高明! 医德高尚的好大夫!
衷心祝福庄静宜大夫: 好人一生平安! 合家幸福安康!
Ye 926
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗陈川 眼科 主任医师
看病经验:本月周六带爸爸去检查眼睛看不清楚的问题,感觉医生挺儒雅,态度温和,有耐心,检查较认真仔细。当天在眼科中心也看过张文斌医生,相比之下,感觉张医生商业气息较重,罗医生就显得较学术派,书生气重,我对罗医生印象非常好。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:112.109.247.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障、眼出血
就诊大夫: 罗陈川 眼科 主任医师
看病经验:罗医生对待老人家很有耐心,我外婆定时找他看眼睛,他检查的很仔细,而且很照顾老人家,很有责任心,人很好
患者:G*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 庄静宜 眼科 主任医师
看病经验:我是来自江西的老年白内障患者,自发现患有白内障眼疾的八年来,视线模糊、视力低下一直困扰着我,因在二十二年前曾有视网膜脱落手术史,多方求医,一直不敢轻易手术,甚至有些医生建议不手术,我只能在一片模糊中生活。
这次寻访到庄静宜大夫,经过一个多小时的检查、询问、交流和诊断,让我重塑了获得光明的信心。庄静宜大夫亲力亲为,检查诊断不仅仅停留在助手检查提供的材料上,她逐步深入检查,检查仔细,方法多样,诊断大胆而又细致,亲切地与患者交流,体谅患者的难处,当时因病情较复杂,下午下班时间已过了好一会儿了,男女助手分别和庄主任再见了,可庄大夫仍不烦不燥,热诚作答。
庄静宜大夫用心声给患者温暖,用心灵给患者希望,用心意给患者力量,这种用心的“推己及人”的伟大精神,深深地刻印在我的心坎上。在此,我真诚地向这位白内障手术技术娴熟、经验丰富的好大夫道一声:谢谢!
高****
20101001