当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 白内障
患者:120.41.0.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王夏虹 体检科 主任医师
看病经验:认真仔细,态度和善,讲解耐心详细
患者:122.48.11.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皮敏石 眼科 主任医师
看病经验:我伯父今年70岁了,去年底特地从漳州老家过来厦门中山医院眼科,找皮敏石主任做了白内障手术,术前和术后复查全过程皮主任和我伯父交谈时始终面带微笑,非常耐心开导病人并做出相应的解释!态度和蔼可亲!到现在,我伯父还经常在别人面前夸皮主任的医德高尚,技术高超,不摆主任架子……。今天刚好看到有这个平台,我想通过这个平台表示感谢眼科的全体员工。
患者:121.204.240.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化手术
就诊大夫: 陈跃 眼科 副主任医师
看病经验:效果很好,态度很好,看门诊不管多晚都会看完才走,不过,还是要早点去挂号,否则看到很迟不容易拿到药了
挂号/住院情况:可以挂到号
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家