当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 白内障
患者:赵*** 时间:2018.07.01
所患疾病:视力模糊,轻微白内障
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈国玲 眼科 主任医师
看病经验:给母亲看眼睛的过程中,陈大夫很认真仔细,治疗效果好。给患者节约费用,不开大处方。
门诊花费: 300元
患者:甘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障。眼外伤
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
感谢信:我是从河南特地来到山大二院治疗的病人,一直都听说山大二院的张晗主任医术高超,态度和蔼,5万例手术没有失败一次。来到二院就诊时发现张主任非常有亲和力,在墙上也随处可见张医生治疗一些特殊病人后有感而发做的诗,山大二院的医护人员也都特别有耐心,能够细心的给病人解答疑惑,特别感谢张主任和宋玮医生,他们在医技上处于一流水准,对病人更是在身体和心理上关怀备至,我觉得一个医院不能只看知名度,山大二院的眼科在中国确实不是特别领先,但是医生一定是国内最顶尖的。
最后再次对我的主治医生张晗,管床医生宋玮,和全体医护人员表示感谢,祝他们工作顺利,好人一生平安!
来自河南的不幸大学生 甘**
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,倒睫,红膜炎
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼
患者心里有安全感,想介绍其他有眼睛疾病的人来就诊
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:角膜穿通伤,外伤性白内障,瞳孔
治疗方式:检查提出方案
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
感谢信:得知张医生来银川参加眼科医生分会,迫不及待敢去,医生利用参展设备为我进行了检查,分析了我的情况,提出了手术方案,真心谢谢张医生,期待与您的下次会见,期待用右眼看清你的面容!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:缘分
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈国玲 眼科 主任医师
感谢信:我妈是2014年做过青光眼手术,后来左眼有得了白内障,我是在好大夫网上看到的!去了医院,挂的陈大夫的门诊,陈大夫不管是医术和医德都很好!经过住院手术治疗,现已康复!谢谢陈大夫!
患者:120.194.53.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨丽霞 眼科 副主任医师
看病经验:杨大夫待人亲切,医术高超,待病人如亲人,是个负责任的好医生!
患者:124.131.186.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
感谢信:我叫张**,是山东郓城县一个白内障并患黄斑退变较重的患者,在近三年的时间里我左、右眼模糊看不清东西,不能正常的工作和学习。我以为是近视,后来上医院一检查,大夫说是黄斑退变并压到黑眼珠,同时患白内障,曾到齐鲁院眼科,到北京同仁医院,又多次在网上查找,几乎失明的痛苦,过大的压力导致全身的其它方面会越来越差,高血压一度加倍吃药都难以控制,说实话,一个生活不能自理,靠别人陪着的人,对家人,对社会都是累赘,想到这些,轻生念头都有。通过各方打听我怀着焦虑的心情于2015年10月9号上午来到山东大学第二医院按顺序见到了张晗主任。
张主任面带笑容仔细询问了病情,他小心的翻起我的眼睑,仔细的察看,不时用手拿起身边的小仪器进行检查。大约5分钟后,张主任低声细语的说:“已很重了,住院吧!很快会治好的”,张主任热情和蔼的一句话就像一剂良药,顿时减轻了我的压力,心想,这位知名专家,一点也没架子,让病人感到无比亲切。早知山大二院有这的专家我何苦东奔西跑。
在住院四天的时间里,先后做了左眼和右眼白内障超声乳化摘除﹢人工晶体植入术,第一次做右眼手术特别成功,术前戴800度近视镜才看0.1的视力,术后不戴近视镜视力提高到0.9。
第二天(左眼)又手术,令我更感动的是那天中午加班手术,一台一台的手术我记不清了,但是,记的做完我的手术已是下午2点40分了,左眼术前无视力,术后视力提高到1.0。不仅让我重见了光明,(我的血压也正常了)。张主任不仅医术高明,医德高尚,他全心全意为患者着想尽职尽责,对待病人像对待亲人一样,对病人不懂的问题他总是耐心解答的工作态度,让人敬佩、称赞。
希望院领导能给予表扬,以资奖励,希望大家向张主任学习。
患者:110.172.219.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
感谢信:近几年,我曾经在贵院住过院,所以知道贵院不但医生医术精湛,而且医生护士们都态度热情友好、服务耐心周到,是无红包医院,还有优美整洁的环境,给我留下极好的印象。
这次是因白内障需要手术,在选择医院医生方面也是再三慎重斟酌:朋友说这个好,亲戚说那个好,我也去过其他医院,但当我看到报纸上介绍说:贵院张晗主任手术成功率100%时,我就抱着试试看的心情,来贵院就诊:病人很多,张晗主任一直对每位病人都很热情,看得出他是职业素养较高之人,并打消了我做手术的顾虑,坚定了我在贵院由张晗主任做手术的决心,同时我父母也听说:近期他们的朋友父女两人都是张主任成功做的手术,他们也放心了!
我7月一放假就来贵院住院,由于我对疾病的认识一知半解,住院期间问大夫们不少问题,他们从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我的要求。在住院医生魏超及护士们认真细心的照料下,我3天就出院了!现在我的左眼从0.15恢复到1.2的视力,看书已经不用戴眼镜了。
特别感谢眼科张晗主任,感谢魏超医生及护士们!

济南患者: 金女士
2014-7-26
患者:117.136.34.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高雪 眼科 主治医师
看病经验:高大夫人很好,态度和蔼,很为患者着想!
患者:119.147.225.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
感谢信:记得那天我们从新泰赶到济南已经是下午4点多了。没料到张大夫心系患者,居然还在住院部等着我们。就这一点,就让咱们感动不已。接下来的各项检查,手术前准备,手术,术后护理等等,无一不让患者和家属安心,舒心。现在我的左眼从失明到恢复0.6的视力,右眼从弱视也恢复到0.6的视力。太让人激动了。万分感谢张大夫!
患者:123.233.207.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
看病经验:谢谢神医张晗大夫,让我去除了眼部的疾病烦恼,在您的细心手术后,我已经完全康复,心情也舒畅了,万分感谢您
患者:许*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 张晗 眼科 主任医师
看病经验:  我是一名高度近视患者,二十几年前曾经做过两次网脱手术,术后患上白内障。近年来白内障日益加重,虽然用过各种眼药、眼贴,效果均不理想,双眼矫正视力仅为0.3,0.01,对生活影响很大。

我走遍了济南各大医院,也曾经去广州中山医科大学中山眼科中心进行诊断(子女在深圳工作),考虑到我眼睛现状,大部分医生都不建议我再次进行手术。最后经人推荐,我找到了山东医科大学第二附属医院张晗主任。张主任经过全面检查,建议我立刻进行手术。但我还是有顾虑,在多家医院检测的经历使我对我眼睛是否还能进行手术很是担心。张主任给我进行了几次检查,并耐心讲解,最终我打消了顾虑同意手术。2011年4月份,张主任先后给我做了双眼的白内障手术。手术非常成功,术后我裸眼视力达到0.8,0.6,矫正视力达到1.0,迄今已经一年多了,我的视力仍热保持的很好。

张主任在手术过程中表现了高超的技艺,高尚的医德,对患者耐心,负责。更重要的是使我从眼前一片模糊到重新看到清晰的世界,这份激动的心情很难用语言表达,在此我及我的家人对张晗主任表达由衷的感谢,祝您工作顺利,身体健康!

好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***